커뮤니티·동호회

자유게시판

핸펀 찾어가세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 가람 작성일06-04-17 10:23 조회4,387회 댓글6건

본문

전북 티라노스가람입니다

어제 지장산오프에 가치해주신 포워드회원님들

징코님 요산요수오프 회원님 ㅎㅎ고향분들 오셨다고 맞이해준 모자님

그리고 세밖회원님들 모두 별다른 트러블없이 모두귀환해서

즐거웠읍니다

담에 기회가되면 저희가 대접을 해드릴께요

티라노스를대표해서 감사의말을 전합니다

,

,추신 ;서울동승로대학로식당에서 혹시 핸펀 분실하신분

핸펀기종이 스카이라하네요 핸펀이잠겨있는 관계로

번호도 번호지만 그 핸펀에 제 통화목록이있는 관계로

밤에 전화가왔네요 저와통화하신분중에 분실하신분은

찾어가세요 오후4시이후에나 식당문을 연다네요

제핸펀번호는 011-677-1571

식당전화는 02-747-0470

댓글목록

똘똘이님의 댓글

똘똘이 작성일

어제 고생 많이 하셨어요<br />
먼길 오셨서 잼있으셨는지요<br />
마지막을 함께 못해 죄송합니다 <br />
매니아님 고집에 조금 더 치다 내려왔는데 시간이......<br />
연락 드리겠읍니다 <br />
요산요수 똘똘이^^

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

어제 먼길달려오신 가람님,공룡님,잔디님,백호님,터틀님,....외여러분들<br />
그리고 먼지역에서 오신님들 맞아주러 모이신  이웃지역의 징코님,모자님,똘똘이님,매니아님,..외여러분들 수고많으셧고 여러가지 배울점 많았던 하루였읍니다 저희 포워드에서 포세이돈님,인디안님,

돌프님의 댓글

돌프 작성일

아~ 매번 먼곳에서 올라오셔서 얼굴도 못내비춰 죄송할 따름입니다.<br />
저 또한 전주 내려가면, 항상 웃는 얼굴로 맞이 해 주시는데...<br />
우째 매번 약속이 있는 날만 골라서 올라 오신데요 ㅜㅜ<br />
다음번에는 미리 저한테 전화 한통 주이소... 지가 다른건 몰라두, <br />
쐬주나 맥

매니아님의 댓글

매니아 작성일

별다른 트러블 없이 무사복귀하셨다니 다행입니다..^^<br />
포워드 회원님들덕분에 잘먹고 잘놀다왔습니다...<br />
모든 오프로더님들 만나뵈서 반가웠습니다... 모쪼록 앞으로도<br />
별트러블 없는 즐오프 하세여. .^^

모자님의 댓글

모자 작성일

안녕하세요 모자임니다<br />
좋은분들 만나서 참으로 줄거운 하루였음니다<br />
점심과 저녁까지 모든 식사를 제공하신 <br />
포워드 팀분들에게 감사를 드림니다  가람님 공룡님을 <br />
비롯하여 모든 분들 잘 들어가셧는지요<br />
기회가 되면은 날잡아서 전주로 내려가겠음니다<br />
모든분들 다

잔디님의 댓글

잔디 작성일

케쉬님 따뜻한 환대에 넘 감사햇습니다..<br />
포워드횐님들 수고만앗그여~^^*<br />
모자님 시간대믄 자주들리께여~<br />
그외 모든분들 반가왓습니다..