커뮤니티·동호회

자유게시판

부산경남에 오프하시는(G-PARK 관련)

페이지 정보

작성자 김옥헌 작성일06-04-08 13:03 조회4,141회 댓글4건

본문

다들 잘아시겠지만 유명한 곳이죠~~

저는 그 유명한곳 근처에서 일하는 넘이구요.

근데 동네 주민들이 말이 많이 나오더군요.

계곡....

계곡코스 땜시...

저도 확인은 안해 봤는데 계곡코스 아래쪽이 소감이라는 마을 인데요.

계곡코스쪽에 마을 식수원이 있다고.....

오늘 우연히 동네분들하고 얘기하다가 어잰가 그제인가 차가 몇대올라가서

구정물만든다고.....

물론 저도 오프합니다.

그래서 동네분들도 저보고도 거기 가냐고???...물어보곤하죠.

웬만하면 계곡코스는 주민들을 위해서라도 가지 않는게..

얘기하다보면 넓은공간(G-PARK)에서 돌아다니는것에 대해서는

아무런 반응도 없더군요.

오히려 "타야 무지 큰차들이네"하고 신기해 하시지...

부/경에 오프하시는 국장님들 혹시나 계곡들어가시다가

주민들과의 마찰있을까봐 한자 적어봅니다.

읽어주셔서 감사합니다.

GOODOFFLIFE.COM -뺑끼-

댓글목록

박성환님의 댓글

박성환 작성일

국장님 계곡코스은 하드코스라 감히 넘볼 코스가아니죠,,일년에 한두번정도 하드코어팀들이 진입하는걸로 알고있습니다. 이전에 제가 구경 했을때는 동네주민과 조그만한 마찰로인해서 회차하는걸 보았습니다. 저도 오늘 다녀왔습니다만 동네주민과 불미스러운 일이없도록 하

가물치님의 댓글

가물치 작성일

뺑끼님 오랜만입니다...지팍에서 삼겹살함 구워먹어야 되는데..^^;;<br />
조만간에 모빌 구해서 다시 만나죠..ㅎㅎ<br />
성환이행님 지팍 가면서 이야기도 안하고 그랄겁니꺼..<br />
xg끌고 간다니깐예....ㅎㅎㅎ

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

가물치님도 볼일있다캐놓고 가가 괜히 들키가 ㅋㅋㅋ 고기꾸바무로 함가입시더고마!!  ㅎㅎㅎㅎ  굿 오프생활똥개^^

가물치님의 댓글

가물치 작성일

옙...모빌 빨리 장만해서 콜 함하지예..^^*