커뮤니티·동호회

자유게시판

서경지역 더블위시본 모임

페이지 정보

작성자 장춘선 작성일06-04-06 07:40 조회14,541회 댓글10건

본문

조만간 서경지역 더블위시본 모임을 하려고 합니다!

현 무인지대.익스첼리저.알티네이처.크래쉬.포휠러스

JMC등 나름대로 안되는 모빌로 험로를 지향하는

팀으로써 작년에 모임을 하려고 하였으나 사정상 여의치 못했습니다.

타팀과 서로 교류란 참 어려운것 같네요!

요번에 함 뭉쳐서 아주 건전한 오프문화 ^^

만들어 볼라고 합니다!

시간과 장소는 각팀 팀장님과 의논해서

조만간 알려드릴게요!

WOW!! 기대 만땅

각팀 팀장님 연합 오프 차질없으시길

노력좀 부탁드려요!

꾸뻑!

댓글목록

野人님의 댓글

野人 작성일

팀 크래쉬 5명 참석 합니다..野人

온달님의 댓글

온달 작성일

도끼야 쫌만 찍으래이~~~ 그리고.. 그날 전화 안받더라... 주변에 랭글러 문의를 좀 하려했더니만.. 마무리되었다. <br />
<br />
나두 더블위시본 있는데... 낑가주나??<br />
<br />
좋은 모임 갖길바라면서~~ 쪼매 먼 부산서 세상밖 온달~

EyeNim님의 댓글

EyeNim 작성일

드뎌 진행을 시작하는군요 미리미리 공지 부탁드립니다<br />

하이에나님의 댓글

하이에나 작성일

머여....이거 언제 올린겨........... 술은깨구 올린건감......<br /><br />
난 아직도...띵~<br /><br />
포휠러스......4wheelers를 말하는 거쥐....<br /><br />
.<br /><br />
여덜번째줄-----&gt; 시간과 장소는 각팀 팀장님과 의논해서..............<br /><br />
울팀 팀장 허락 받았니...울팀

골드님의 댓글

골드 작성일

여러팀이 뭉친다...^^ 그것만큼 보기좋은 모습은 없다고 생각합니다.단합된팀들이 또뭉친다는게 참 어려운일인데 참보기좋네요.한번으로 끝날게 아니라 꾸준했으면좋겠습니다

블루님의 댓글

블루 작성일

참으로 기다리던 모임이네요..^^<br /><br />
조만간 저히 익스첼린져 참석인원 확인하여 올리겠습니다...^^;;

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

야인님 좋은 인연 될거라 생각이 되네요 <br />
온달성님 전화도 못받고 죄송합니다! 전화함드릴게요 ^^<br />
아인님 연합때 꼭와야되<br />
포휠러스 브라보 골드야 고맙다<br />
블루님 감사합니다!<br />
자무님 감사합니다!<br />
도끼 꾸뻑 ^^

레이서2님의 댓글

레이서2 작성일

도끼국장님안녕하세요,,,  JMC 레이서2 입니다..<br />
저희 팀도 참석할수 있으면 감사합니다  ..  무조건  참석 합니다<br />
나중에  한번 저희 회장님 하고  뵙겠습니다..  <br />
안전운전하세요""""" 73

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

레이스2님 간만에 인사나누네요!<br />
네 조만간 좋은 자리에서 <br />
뵐수 있게끔 노력좀 해주세요<br />
꾸뻑!<br />

잡상인님의 댓글

잡상인 작성일

안녕하십니까? 알티에 모자입니다. 시간이 안 되서 이제서야 글을 올립니다. 더블위시본 모임이라 하하하...<br />
생각만으로도 즐겁습니다. 머릿속에 밑그림이 그려지네요..<br />
참으로 오래 전 부터 얘기가 나왔었는데 이제서야 시행단계에 들어서는 군요. 이번 모임을 위에서 애