커뮤니티·동호회

자유게시판

긴급 구난 요청 대부도 황금산

페이지 정보

작성자 범아항공 작성일06-03-30 16:55 조회12,434회 댓글5건

본문

방금 지인으로 부터 경기도 대부도 황금산 옆 갈대밭에 갤러퍼 모빌이

구난을 기다리고 있습니다. 혹여 그 주변에 계신분 구난 부탁 드립니다..

011- 479-0864 갤러퍼 ..

부탁 드립니다..

댓글목록

하이에나님의 댓글

하이에나 작성일

4wheelers 소주병이 시흥시 오이도 인근에 있다고 합니다.<br />
차주분과 핸펀 통화하고 이동중에 있습니다.<br />
자칭 소주병 = F.S.M (Free Service Man) 이라고 합니다. ㅎㅎㅎ<br />
근데 소주는 이시간에 오이도에서 머 한겨....궁금하네~

EyeNim님의 댓글

EyeNim 작성일

소주형님 오이도에서 머하고 계셨을까요? 왜이리 궁금할까욤..ㅎㅎ<br />
퇴근할때 되서 글보고 전화드렸더니 한분이 오신다 하길래 다시 세로고침 누르니..소주형님이 가시네요 ㅎㅎ

하이에나님의 댓글

하이에나 작성일

오후 6시 5분 상황 종료 되었 답니다.<br /><br />
쏘주 수고했스~ 집에가서 밥 마이~ 먹어.<br /><br />
<br /><br />

[ B A B Y ]님의 댓글

[ B A B Y ] 작성일

오우~ 언제...그런일이...음... 잘 처리 되었나 보네요~ ^^ 고생 많으셨네요... [포윙스 베이비]

범아항공님의 댓글

범아항공 작성일

참으로 수고 많았습니다.이래서 아직은 이땅에도 사람살맛 나는군요..<br />
아~자~아~자...고운밤 되시옵소서..