커뮤니티·동호회

자유게시판

페이지 정보

작성자 조수현 작성일06-03-13 19:33 조회4,319회 댓글5건

본문

요 며칠 무쟈게 혼났습니다..어흑 ㅠㅠ

싹 고쳤는데요 왜 아직도 불안한지....

어쨌든 이제 다시 원점으로 돌아 왔네요

조금더 추가 보수작업을 하고 싶은데 항상 직접해보고는 싶은데

여건은 언제나 내편은 아닙니다

우선 빽밀러와 양창문을 갈아야겠읍니다

창문이 아크릭 오래된거라 닫으면 빽밀러 안보입니다 ㅠㅠ

빽밀러는 전에 야차님이 다신것도 생각해보았으나(렝글러용)

전에 본 사진이 기억나는데요 스텐으로 된것데..버스빽밀러 처럼 앞쪽에 달앗고 가죽으로 덮진 않앗어요,,그냥..말그대로 스뎅

좀 길더군요..글고 네모나고..이거 수작업한 빽밀러인지? 시중에 파는건지?

사진을 찾아볼라니까..못찾겠읍니다

그리고 안개등 4발을 앞휀다위에 (원래 그자리 미등자리라는데..) 구멍이 나 있는데 거기에 두발 그리고 앞에와우범퍼에 두발 달려고 합니다

싸고 좋은 제품 추천바랍니다 너무 어두워서 잘 안보여요 ㅠㅠ

차져...달아볼라는데 위에 모든사항을 한꺼번에 할 능력 없어요

하나 하나 달볼건데..이차져는 먼지?

대충아는건 터보라는것과 엔진 기능을 항샹시킨다는건데

그럼 어떻게 향샹되나요? 무쟈게 빨라지나요? 스피드가? 아님 힘만 좋아지나요?

차져 달면 기름은 더 많이 먹나요?

이제 어디를 어떻게 더 손봐야할지 알길이 없어 두서없이 마구 적었읍니다

이번에 오는 25일26일 전주에서 전국연합 오프 모임에 참여 하고 싶었는데

오늘 마침 전화를 받아 여간 기쁜게 아닙니다

엔진 올린지 얼마되지 않아 좀 걱정입니다만 다녀와서 엔진오일 갈면

별 문제 없으리라 봅니다...여러국장님들 많은 오프로너님들 그때 뵙겟습니다

***4월6일 대회는 구경만 가볼까? 해볼까? 생각중에 구경만 가볼려구요 ㅎㅎ***

갑자기 추워진 날씨 감기 조심하시고 눈이 많이 옵니다 눈길에 조심하시길 바랍니다...이런 혹독한 날만 골라서 오프하시는분들 안전운행 하세요

댓글목록

조수현님의 댓글

조수현 작성일

그럼 콤프레샤를 달어야것네요? ㅠㅠ 이동네 촌동네라 주유소에도 그흔한 에어건 없어요..

LEMON님의 댓글

LEMON 작성일

창유리는 자동차 유리점에서 맞추면 되오. 바뜨 가격이 문제요. 창을 한대분 사는 비용이 더 쌀 수도 있소. ㅜ,.ㅡ  글구 안개등... 한조 이상은 단속 대상이오. 안개등 많이 단다고 꼭 밝은 건 아니라오.  똘똘한 놈으로 한조 구해서 배선 잘 하면 되오. 남는 구멍엔 적당한

완이님의 댓글

완이 작성일

안개등은 무쏘순정 안개등 추천합니다 가격도 싸구요 밝기 또한 괜찮습니다 참고하세요^^

조수현님의 댓글

조수현 작성일

으허허..총알? 앵꼬가 많는표현인지 모르겠으나...ㅠㅠ 이런상황입니다<br />
전쟁에서 총알바닥나믄 머라하지? 갑자기 궁금하네<br />
다시 탄창결합할라믄 한달...내내..라면 입니다(혹은 무작정 굶기)<br />
아..안개등 한조 이상 단속대상이군요 ..아흑...무쏘순정 안개등이 얼마나 하나

LEMON님의 댓글

LEMON 작성일

이런 실수를...  ㅜ,.ㅜ<br />
한조...두개는 기본이니 초과시에 단속 대상이 되는군화...