커뮤니티·동호회

자유게시판

오프 초보자 입니다경남권 초보자 코스좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 구자범 작성일06-03-13 00:52 조회2,303회 댓글3건

본문

안녕 하세요 ^^

내일 35 겔로퍼1 을 입양하는 구자 국장 입니다 ^^

오프로드는 초보수준 이구요 ^^

경상남도 진주시 살구 있읍니다.

경남권 오프로드 코스 잘아시는 국장님들은 추천좀 부탁 드립니다

너무 하드 한곳은 아직 스킬이 부족 해서 안되구용

무난난 코스좀 부탁 드릴께요

즐오프 하시구 항상 건강 하세요 ^^

댓글목록

코끼리님의 댓글

코끼리 작성일

1:김해 상동의 G파크  2:울산시 울주군 상북면 "사자평",,,,,3:울산 울주군 두서면 "백운산"

박쥐님의 댓글

박쥐 작성일

안녕하십니까....K.O.M.C 박쥐~~라고합니다!!!<br />
저희클럽에....진주 열혈오프메냐..횐님이 계신데.....<br />
&amp;#44318;찮다면,,,제가 연결한번 해드리고 싶네요^^*<br />
쪽지주세요....^^  ㅡ K.O.M.C 박쥐

신현호님의 댓글

신현호 작성일

진주..연락주세요~~머드트레인..입니다...<br />
회원수는 한20분 됩니다....<br />
010-9192-4108입니다..매주금요일 모임을 가집니다...