커뮤니티·동호회

자유게시판

승용차 미션에 여쭤볼게요마땅히 글쓸때가 없어서요

페이지 정보

작성자 하울 작성일06-02-04 11:08 조회1,738회 댓글3건

본문

승요차 미션을 좀 갈려구 하는데..

잘아는데가 없네요..

조언좀 구해봅니다

장소는 서울 이구요

댓글목록

HARLEY님의 댓글

HARLEY 작성일

동대분구 장안동이 아마도 좀 저렴할껍니다...전 회사가 장안동이라서 거의 이용합니다만 야매가 약간은 성행하는곳이라서 ..ㅋㅋ

리오국장님의 댓글

리오국장 작성일

서울에는 장안평이 있지요.<br />
경기도는.. 장안평까지 가야지요.<br />
미션쇼핑하기에 더 좋은 곳은 들어본적이 없어요.<br />
타이어 골목 끝부분쯤에 미션재생전문점이 있는데요.<br />
그런데, 글올릴때 왼쪽에 자기소개 나오는 것 어떻게 하는거죠?

다카르님의 댓글

다카르 작성일

지역이 어딘신지요?<br /><br />
저는 인천에 &quot;한일오토(032-442-4496~4498)&quot;를 추천합니다. 전국체인망이고 제가 일했던 곳이기도 하구요..기술도 좋고 아는사람들은 다알죠^^<br /><br />
사장님이 꼼꼼하서 뒷처리도 깔끔하고 A/S도 가능합니다.<br /><br />
다른곳에 비해서