커뮤니티·동호회

자유게시판

[쏘야™] 산에서 야영할때 조심하세요

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일05-12-02 12:10 조회16,104회 댓글9건

본문

안녕하세요..

www.offroadzone.com 쏘야™ 입니다.

요즘 오프가셔서 산에서 야영을 많이 하시죠.

야영할때 산짐승 조심 하세요.

울 회원님중 한분이 아침가리에서 야영을 하다가

갑자기 나타난 산짐승과 맞짱을 뜨다가

꼬리뼈를 다치는 불상사가 있었습니다.

텐트치고 주무시지 마시고

특히 침낭속에 들어가서 모빌아래에서 주무시지 마시고

꼭 모빌 안에서 주무시기 바랍니다.

요즘 겨울철이라 산짐승들이 먹이가 부족해

사람을 공격 하는 것 같습니다.

취미는 취미일뿐..

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

댓글목록

Woody님의 댓글

Woody 작성일

이것참...웃어야할지 울어야할지 알쑤 없다는...근데 꼬리뼈를 부러뜨릴 정도면 멧돼지일것 가튼디...

LEMON님의 댓글

LEMON 작성일

우디님...<br />
<br />
돼지 잡으러 갈까요???<br />
<br />
내가 밖에서 미끼 할께요.. ㅋㅋㅋ<br />

거부기님의 댓글

거부기 작성일

놀래서 뒤로 넘어지면 꼬리뼈 부러지지 않을까???요??<br />
근데 돼지가 사람한테 덤벼요??<br />
잡아 묵을려구 덤비나?<br />
그럼.....돼지밥되는거예요...

독고탁님의 댓글

독고탁 작성일

일단 겨울에 젤로 조심해야할 산짐승이 멧돼지지요...저희시골이 멧돼지가 잘 출현하는 곳이라 멧돼지는 사람을 보고두 잘 도망가지 않습니다..글구 멧돼지성질이 보통이 아니라 잡을려고덤비다간 뒤통수 맞을수도 있지요...구연님 멧돼지는 사람한테 덤벼요..글구 겨울엔 마

볼트님의 댓글

볼트 작성일

조심해야겠네요....ㅡㅡ;뭐 베라나끌고 산 깊숙히 들어갈일은 없지만서리..

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

헐헐헐~<br />
연장들고 가서 절단내부러야 되는뒤....<br />

코난[conan]님의 댓글

코난[conan] 작성일

근데...<br />
리플다시는 분들의 사진을 보니 잼있네...ㅋㅋㅋㅋ<br />

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

전 뚜껑열린? 모습임다.....ㅋㅋ

전홍균님의 댓글

전홍균 작성일

혹 광년이랑 자빠링 하다가 꼬리뼈가???????