커뮤니티·동호회

자유게시판

두분 감사드립니다....새해봇 마니받으셔요...^^

페이지 정보

작성자 임훈 작성일01-12-26 17:16 조회781회 댓글0건

본문

...

----------------신충현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

설명하신 글로는 그게 무슨 호스인지 불분명 하네요.

좀더 자세한 설명을 올려야 여러 고수님들께서 답글을 올려

주시리라 봅니다.

큰 호스는 터보챠져에 있는 공기흡입용 두개의 호수를

말씀하시는건지, 냉각수 호스인지, 엔진오일호스인지 잘 알아

서 다시 올려 주시구요,

호스에서 오일이 새어 나오는 것은 오일호스밖에 없습니다.

맨 앞 두개의 큰 호스는 터보인터쿨러의 공기흡입용 호스이기에

기름이 샐 이유가 없거든요.

아직 서비스 기간이라면 서비스 센터

에 가시는것이 제일 좋은 방법입니다.(당연한 거지만.. ^^*)

그리고 호스 교환으로 50만원을 부른다는 것은 좀 납득하기

어려운듯 싶습니다.

차라리 직영서비스센터에서 아침 일찍 기다렸다가 접수 하셔서

제대로 된 서비스를 받는게 바가지 요금 안쓰는 비결이기도

합니다.

다시 한번 잘 살피셔서 올려주세엽~

그럼 여러 선배님들이 도와주실 겁니다.

안전운전 하시구요.. ^^*

----------------임훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

지금 제것은 290s 터보입니다.

오늘 카센터에서 오일을 갈려고 하다가 앞부분의 큰호스 그부분이 이상하다는게 있어서 봤더니만 오일이 새어 나오는듯하더군요. 그리고 오일두 많이 줄어든상태이기도 하구요...값을 대충알아 봤더니 50만원돈을 부르더군요...어찌해야 할런지 조언을 부탁드림다....

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.