커뮤니티·동호회

자유게시판

여쭤봐도.........? ^^*

페이지 정보

작성자 구원일 작성일01-12-26 11:42 조회830회 댓글0건

본문

안녕하세요? ^^*

다름이 아니오라 두달을 끌어온 문제 땜에 문의좀 드릴려구요.

금년 6월 1일에 출고 받구, 지금 엄청 키로수 띠고 별탈없이 다

니는데요. 두달전 비가 많이 오는날 2H 에서 4H로 변환중에 이

상이 발생하여 벌써 네번이나 인천 재철앞에 쌍용지정공장에 다

녀왔거든요? 그런데 계속 시정이 않되서 속상합니다.

음. 이륜에서 사륜으로 넘어가면 운행중에 소음이 아주 아...

주 심합니다. 처음엔 않그러다가 갑자기 망가지는 소리가 심해

서 정비소엘 갔죠.

그랬더니 TC에 문제가 있다고 일주일 후에 오라고 하더군요.

연락해 주겠다고....

2주를 기다리다 그냥 갔더니, TC가 아니라고 원래 그런다고 하

더군요. 소음은 그렇고, 사륜에서 이륜이 풀리질 않습니다. 재

대로 풀려면 정지해서 기어 N에 놓고 핸들을 한쪽으로 완전히

돌려야 풀립니다.

왜 이러는지 음.

조언좀 부탁 드립니다. 잘 가시는 정비소가 있으시면 꼭좀 가르

쳐 주세요. 전 인천 계산동에 살고 있습니다.

^^ 즐거운 하루! 보내시고요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.