커뮤니티·동호회

자유게시판

무쏘 373 후륜 디스크식 운전석 샤프트

페이지 정보

작성자 김대근 작성일05-11-23 15:03 조회2,544회 댓글6건

본문

구합니다 샤프트가 휘어져 바퀴가 진따로 돕니다 중고로 구할수있는곳좀 알려주세요 016-9347-3262

댓글목록

무시기님의 댓글

무시기 작성일

데후통을 통째로 바꾸시요 드럼식으로 ㅋㅋㅋ  아직도 몬구했남?<br />
4.89꺼랑 맞는가요? 373은 첨보네,조수석이랑 운전석이랑 다르남?<br />
일단 모든 물음에 리플달아놓으시요 ^^ 내꺼4.55구해줘,,ㅋㅋㅋ<br />
안구럼 안구해줌,, 캬캬캬

김대근님의 댓글

김대근 작성일

아니  성님도 아직  못꾸했남요? ㅋㅋㅋ  이미 디스크식으로  작업을 해논터라 다시바꾸면 추가 비용이 또  들므로  힘들것 같습니다  오바<br />
1번 답 ☞데후통 첨에 연락 왔는데 괜히 팅기다가  놓친것 같고요  <br />
2번 답 ☞디스크식이면  다  상관없습니다 373 구형 무쏘꺼<br />

무시기님의 댓글

무시기 작성일

3.72 3.27 아니였남,,ㅋㅋㅋ 아들 꼬추야 디배꼽으면 좌우상관없을껀디<br />
4.55 구해줄때까지 절대못구함,,ㅋㅋㅋ 차곡차곡 재워나야쥐,창고에 캬캬캬

김대근님의 댓글

김대근 작성일

캬~~~~~  주소  적겠습니다  쿄쿄쿄  지금 운전석쪽으로  데후 오일이 질질 샙니다  리테이너도  구해놨는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ  하나  주세요    4.55  구해서  전화  드리까요?  앞 인지 뒨지? 갈차 주삼 

무시기님의 댓글

무시기 작성일

뒤에꺼에욤,,, 남다퍼주고나문 꼭 나쓸때음떠라,,,ㅠ,ㅠ;;<br />
일단 수배해볼깨요, 데후통째로 업어야할꺼신디,,,ㅠ,ㅠ;;<br />
또가서 아쉬운소리해야하남,, 에구 몰따 가서내놔 해봐야쥐,, <br />
갸비,,구해줘,,, 코리아꺼,,

김대근님의 댓글

김대근 작성일

땡큐 이빠이 입네다  ^^*  갸빌 어디서  구하남 휴~~~~~~~` 폐차장 아덜  갸비만 안준다는뎅