커뮤니티·동호회

자유게시판

[해운대] 불쌍한 코끼리를 도웁시다

페이지 정보

작성자 해운대 작성일05-11-20 09:16 조회4,029회 댓글2건

본문

235 MT 타야 끼우고 순정 상태로 백운산 1-2차를 앞로도 오르고

뒤로도...꺼꾸로도 오르며

코끼리 마음데로 오르내리며 까불어데던(?) 코끼리 ...

윈치에 눈이 멀어 백운산 3차 도전했다가 실패해 보니

타야 파스가 2개 1개는 영 못 쓰게 되었네요(옆모서리 4CM 째져 불빵구도 불가)

코끼리 지금 차량 상태 보면

4인치 리프트 업 스프링에 긴 샤클로 업해서 차 높이는 껄충한데

타야는 215 타야 온로드 타야 4개 꼽혀 있읍니다

기아비는 5.86되어 있으니 잘 하면 4단 스타트도 가능할듯...ㅎㅎㅎ

최고 속도는 60KM 정도도 안 나오고...

완전히 기형 차라도 그런 기형차 없어요

내년 봄 즈음에 곗돈 타면 그때 33으로 간답니다 그때까지는 이 상태 유지라네요

이런 기형차를 몰면 일반인들이 오프 차량 인식이 안 좋지 않을까요

이에 혹시 31 타야 안쓰고 굴러 다니는 타야 2개 있으면 기부 좀 해 주십시요

31은 끼워져 있어야 백운산 지킴이로 부려(?) 먹을수가 있읍니다

관심있는 분 리플 부탁해요

[해운대]

댓글목록

코끼리님의 댓글

코끼리 작성일

에고~~~~~~~~~~~고~~~~~~

정종숙님의 댓글

정종숙 작성일

31&quot;샤베로 있습니다. 팔요하시면 가져가셔도 됩니다.<br /><br />
011 838 4551  경남 거창입니다.<br /><br />
해운대님은 제가 3:1 T/C 를 싸게 구매한적이 있어서 감사히 잘 사용하고 있습니다.