커뮤니티·동호회

자유게시판

코란도 동회에서 잼있는걸 발견했네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김국영 작성일05-11-19 04:37 조회11,026회 댓글6건

본문

xxx 정말 왜 이럽니까?

익명이요

오늘밤 약 30분전에 비봉에서 송산(남양)방향으로 가던중

xxx 동호회 차량을 보았습니다

뭐 대부도 오프장이나 제부도 갔다온듯 합니다

문제는 왜 일반 온로드 주행중에 써치를 키고 다니는지

정말 욕나옴니다 제차량도 이동하고 있던중이라 창문내리고 손짓하며

끄라고 했는데 워낙에 xxx 양카의 특성상 led는 기본이지만

써치를 온로드에서 왜 키고 지랄을 하는지요

ppp 횐님들 이런언행을 표현해도 이해해 주시기 바랍니다(아마 ppp 횐님들은 아그럴줄압니다) 코라도 타고 다니는 사람 혹은 오프하는 사람 다 욕먹이고 다니는데

정말 아니 18 존내 열받더군요 제발 여기에 xxx 횐님들 들어오시는분들도 계실껍니다

부디 xxx 운영진에게 좀 말좀 건의좀 하시기 바랍니다

요즘에 이렇게 하고 다니면 rv 타는 사람들 다 욕먹습니다

코란도 타는사람들에게 있어서 왜 xxx동호회가 인식이 안좋은줄 아시나요?

좀 교양좀 있어봅시다. 아~ 존내 열받어 ~!

[프린트 하기] [내용 복사]

다음 글 청풍공기청정기에 대한 한말씀

이전 글 주요 리조트 웹캠 사이트 입니다. 보드타러 고고고

w2(천안) 2005-11-19 01:05:42 58.73.91.xxx

너무 열내지 마세요.. 유독 xxxk뿐만 아니라 다른차도 그러는데.. xxx마크 붙어있는 차가 그랬나보네요.. 전 xxx아닙니다.. 충남이거등요..ㅋ 굉장히화나셧나봐요.. 그런건.. xxx까페에 한번 글을 올려보심이..^^;

익명이요 2005-11-19 01:07:36 61.79.129.xxx

아마도 그 집단 별 놈들 있어서 매장 될껄요... 무지 화나서 혼자 화풀이 해봅니다..

화나요..화나...담부턴 보면 사진 찍어 공개합니다...

지금도 혼자 씩씩 거리고 있네요.

xxx-트랙스 2005-11-19 01:11:39 211.177.225.xxx

익명이요 좀 닥쳐줄래??

우리가 그렇케 다니는데 뭐하나 보태준거 있냐??

보태준거 없으면 그냥 닥치고 있어라..익명아..

18 지랄을해라 지랄을... 부러우면 부럽다고 그냥 말해라...

븅신들....어디 감히 xxx 욕하고 지랄이냐..

조심해라 죽고싶지않으면...

뉴케디_슈 2005-11-19 01:15:21 61.96.22.xxx

오늘 정모였을텐데 어느분이실수하신듯.....그래도 타동회비방은 좀???.....카페에 글남기심이

야 트랙스 2005-11-19 01:18:12 61.79.129.xxx

좀 인간적으로 해명해봐라 왜 코란도 타는사람들이 욕을 먹는줄 아냐?

부럽다네 참 어이가 없구먼 웃기다 차만지는거? 다이하는거 ? 써치다는거?

부럽긴 한번 보자구 오프로드 어드벤쳐에 올라가면 어케 되는지

문제가 어떻게 되는지 보라고 그래 써치달고 다니는거 그렇다고 치자

오프가서나 산에가서 켜라 왜 일반 온로드 주행에 왜 키냐고? 그게 그 용도야?

다이쯔 횐님들한테 한마디씩 듣기전에 수긍좀 할줄 알아라 그리 행동해서 되겠어?

비방보단 행동을 조심해야 비방을 안하죠? 슈님

gz 2005-11-19 01:26:09 203.228.71.xxx

트랙스야.. 깝치지 마라.. 너네 그러고 다니는거 하나도 안부럽고..

같이 오프뛰는 입장에서 쪽팔린다 씨뎅아. 니 서치 켜고 댕기는데 보태준건 없다만

니 그러고 다니는거 얼마든지 태클은 걸어줄수 있거든?

서치 지랄을해라.. 그런거 없어도 오프하는데 아무 무리없거든?

너같은 새끼덜땜시 오프하시는분들 욕먹는다 씨뎅아..

제발 그러고좀 다니지 마라.. 예전 xxx놈땜시 자계판 떠들썩했는데..쩝..

인간이 먼저 되거라..씨뎅년아..

xxx-트랙스 2005-11-19 01:27:03 211.177.225.xxx

븅신같은 색끼...ㅋㅋ

야이 익명같은넘아.... 너거들같은 코란도 오너는 우리 상종도 안한다....

우리는 너거같은 비실이 오너들은 쪽팔려서 같은차 탄다고 말하는것도 챙피하다

온로드에서 서치키는거 내맘이다 !

뭐 보태준거 있냐?? 없으면 고만 닥치고 잠이나 자라..

내차보면서 부러우면...너도 달아라....ㅋㅋ 돈도없어서 못다는기

그리고 따지고 싶으면 카페에와서 내콜싸인 찾아서 맛짱함 뜨자 븅신같은기

우리는 백등을 일부로 단다...왜냐고? 우린 너희들처럼 욕먹는거 안겁나거든^^

우린 당당하기때문이다...누가 욕한다고 백등안달고 그런 비실이짓은 안한다

탁탁탁 2005-11-19 01:29:08 58.74.228.xxx

아줌마~!! 여기 찌질이 한놈 추가요~~~

익명 2005-11-19 01:30:47 61.79.129.xxx

내차도 달려 있거든 그런데 난 일반도로에서 절대 안켜 오프가서만 키지

일반도로에서 키는게 니맘이라면 니 맘대로 하고 다녀봐 사람들이 당신을 어떻게 생각하겠어?

손가락질 당하고 살겠지 그리고 니네 카페 탈퇴한사람들이 그러더라

인간다운 짓을 안한다고 그리고 그 말하는게 뭐니 초딩도 아니고

하늘소 2005-11-19 01:32:10 125.57.204.xxx

에라이~~서치키고댕기는게 내맘? 백등을일부로달어?

똘개이새끼같으니..오프튜닝 뭐했나 스펙이나 함불러줘봐라

뉴케디_슈 2005-11-19 01:34:02 61.96.22.xxx

동호회생각도하세요....트랙스님......xxx는아니지만 심히걱정이.........

xxx-트랙스 2005-11-19 01:35:51 211.177.225.xxx

뉴케이디 슈님 먼저 죄송합니다...

다른게 아니라...저넘들이 먼저 시비를 걸잔아요....

약해빠진넘들..

참.....어이없다..이것들아...

내가 간혹 ppp에 온다만....ppp넘들은 하나같이 전부 이렇게 사이코들이냐??

겁쟁이들아...

남들이 욕한다고 안하면 그게 남자냐??? 븅신삽질하는 너거같은 장애인들이지....ㅋㅋ

우리는 남이욕한다고 안하고 그런짓 안하거든??

백등이 이쁘면 다는거고...그거보고 욕하는넘들은 그냥 패죽이면되고....

우리맘이다...

그리고....너거들 그런 정신상태가지고 앞으로 코란도 타지마라....쪽팔린다...

코란도 탈려거든 강한사람이 되어야한다...비실이들아

WORLD^^* 2005-11-19 01:36:03 218.237.224.xxx

어우~~ 쟤 머야~~~ ㅋㅋ 머 그렇게 자랑이라고~?

이름걸고 저렇게 떠들어도 되는건가?? ㅡㅡㅋ

당당히 욕먹어?ㅋ 머가 당당한건지;; 나원참~~~ ㅋㅋ

Rocker 2005-11-19 01:40:39 61.100.162.xxx

엥??? 하늘소님 ㅋㅋ 참 반가운아이디네요 제가아는하늘소님맞으신지.....옛날에 D&M에서 락 얘기도하고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ

하늘소 2005-11-19 01:41:04 125.57.204.xxx

넵 ^^방갑습니다^^

익명 2005-11-19 01:43:26 61.79.129.xxx

하하~ 정말 웃기네 너 성인이냐? xxx 상대를 욕먹는거야 너 땜에 더 먹는데

넘 많이 먹으면 배부르겠다 야..... 니 콜싸인 걸로 이런식으로 하면

니 찾에 붙은 콜싸이 붙인거 떼고 다녀야 겠네 다이쯔 전국에 몇명인줄아냐?

백등도 달았다 치자 그럼 머하냐 용도에 맞게 써야지 ? 코란도 비싼차 타면 머하냐

머리에 제대로 된 생각하면서 타야 하지 않겠어? 너 심히 열받아 있는거 같은데

이글 니네 동호회에다가 퍼가서 올려봐라 참 운영진이 좋아라 하겠다.

그리 욕먹고 또 욕먹고 돼지 되겠어 욕 돼지... ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 당당히 욕먹거라

화이트 2005-11-19 01:45:49 211.51.136.xxx

일반도로에서 써치키고 다니는건 불법입니다...참고하시길...

지나가다.. 2005-11-19 01:47:13 218.209.88.xxx

열분들 어이없죠?!..

트랙스지 몬지도 나이먹어 애덜 낳고 기르다 보면..

많은 분들이 왜 그랬는지 이해하겠지요..

지금은 아무리 말해도 알까요?.. ㅋ 욕하면 패죽이고.. 맘대로 살면 된다는데..

세상 얼마나 맘대로 살 수 있을까요?

함 열라 살아보고나서 생각해보라 하고..

우린 걍 조용히 사진이나 찍어서 애덜 열이나 받게 합시다..

지금 모라 얘기해도 알까요??

푸하하핫..

얼마나 정신이 나약하고 무서우면 온로드에서 서치를 키겠습니까?

그러면서 강한사람이 되야한다고여?? 푸하하핫..

정신차리고 살아도 힘든 세상인데.. 부럽네요..

란도오너 2005-11-19 01:52:18 211.58.64.xxx

글올리신분도 너무 화가나셔서 올린것도 잘못됐구요

xxx 받아주신분도 잘못하셨네여~두분다 기분푸세요

xxx님게서도 그렇게까지 욕하신건 좀 심하네여..공도에서는 서치키고 다니면 다른사람에게 피해가고 눈살찌푸리게 되는거아닙니까..도로주행중에 서치키고 백등키면 좋아할 차어딨습니까

백등켰다고 욕하는 놈들 패죽이면 그만이란거는 좀심하셨네요..아직 제대로된

상대를 못만나보신듯...어쟀던 두분다 기분 푸시구요..

서로를 배려할줄아는 코란도 오너가됐으면 하는바램입니다..

다같은 코란도 타는 오너들인데~~~두분다 한발 물러서서 담배하나 피우시고

수고하십시오~~~

트랙터 2005-11-19 01:54:05 61.77.124.xxx

라고 하면 웃기네요 ㅋㅋ 트랙스가 아니라 트랙터 트랙터는 써치 있나? ㅋㅋㅋ

xxx 트랙터 ㅋㅋ 우와~~ 이름 굿인뎅 ㅋㅋㅋ 수원쪽에 호형호제 동호회 등 다수 오프동호회 사람들이보면 ?아갈지도 모른다 제가 아무리 봐도 트랙터 이녀석 생각이 무지 짧은 인간인듯

란도오너 2005-11-19 01:56:58 211.58.64.xxx

아참..윗분 말대로 아직 자아가 형성되지 않으신듯하네요

요즘엔 챙피해서 칼질 비스무리한 운전도 못하겠던데..

Lumpen 2005-11-19 01:58:17 125.180.30.xxx

괜히 이런 글에 휘말리는 것 같아 글 남기고 싶지 않은데,

xxx-트랙스 란 분 참 별나시군요.

"ppp넘들은 하나같이 전부 이렇게 사이코들이냐?"

정말 할말을 잃었습니다... 대단하시네요.. ^^

NDel 2005-11-19 02:00:49 58.76.195.xxx

트랙터님 이전 외전입니다만..코란도다이 서경지역 지역장님이 트랙터국장님이신데..

거시기 하네요~~

그녀석 2005-11-19 02:01:37 222.105.189.xxx

장애인가지고 그러지맙시다.

장애인이라고 장애인되고싶어서 장애인이 되었습니까?

내생각엔 트랙스님의 과잉대응같네요..

ppp사람들을 싸잡아서 비난하는것도..

비실이 코란도라는것도 내가듣기에도 다른사람이 듣기에도 상당히 거슬립니다.

일반도로에서 서치키고다니는것 분명 상대방한테는 피해입니다.

그걸자랑스럽게 생각하는것은 잘못입니다.

저도서치멋있어서 달고다녔지만 일반도로에선 거의 켜보지않았습니다.

화나서 그렇게 말한것은 이해합니다만.. 좀심하게 말하시는군요..

요즘 불법부착물로 서치 단속하던데.. 떼고다니세요..

그리고 코란도타는분들끼리 너무 비난하지 맙시다.

EuroSpecial™ 2005-11-19 02:28:28 218.147.164.xxx

할말없음...

보배드림 키보드 워리어들에게 당해봐야 정신차리겠구만...ㅋㅋㅋ

누가 사진찍어서 보배드림에 안올리나..ㅡㅡ쩝

hawk 2005-11-19 02:37:53 211.56.168.xxx

트랙스?

일부러 이렇게 올리는 거 같은데요.

상식 밖의 행동인걸 보면, 찌질이 중의 한명이 아이디 사칭하고 욕하는 것 같습니다.

놀아 줄 필요 없지요? ㅎㅎ

ㅡㅡ 2005-11-19 03:36:18 219.240.231.xxx

온로드 써치키고 다니다가 반대차량 사고 또는 동방향 차선 차량에

해가 되는 행동을 하는게 자랑스러운건지 모르겠네요...

졸라어려빠진 병신쉐이야..

저도 코란도 오너입니다만 참 거시기 스럽군요 ^^

어떻게들 생각하세요?

댓글목록

아랫목님의 댓글

아랫목 작성일

헐~  저두뉴코  오너이지만  얼굴을  들수가없는  내용이네여ㅠㅠㅠ

이동원님의 댓글

이동원 작성일

헐~~~ 어케 이걸 또 퍼오셨네요...... 지금은 삭제 되었던데.....

빨강구두님의 댓글

빨강구두 작성일

그래서 써치고 빽등이고 다 띄어버리거나 팔아버렸네요--;;<br /><br />
일반인들은 똑같이 본께.. --;;

Nasa님의 댓글

Nasa 작성일

자중합시다..

rcanrps님의 댓글

rcanrps 작성일

장애우은 오프하면 모 문제가 있나요..&quot; 답장부탁합니다..&quot;<br /><br />
  대한적십자사 고양4WD구조 봉사회 4팀장 강귀전..&quot;

알파인님의 댓글

알파인 작성일

마음의 장애인이겠지요. 저도 위에 쓴 글보고는 마음이 얹잖았지만 그렇게 생각하기로 했습니다.