커뮤니티·동호회

자유게시판

로커샵 팀원 모십니다

페이지 정보

작성자 로커 작성일05-11-17 02:04 조회5,535회 댓글5건

본문

안녕하세요 로커입니다

보다향상된 4x4튜닝을 하기위하여

모빌튜닝에 관심 가지신분또는 전문튜너분들

저와 함께 꿈을 이루어 봅시다

폰으로 연락주십시요

위치는 양주시,백석읍 이고 공장120평 외300평 규모고 모든장비 갖추고 있습니다(위치변경할수도 있음)

로커 011-284-4906 입니다

댓글목록

윤명중님의 댓글

윤명중 작성일

로커님 안냐세여....ㅋㅋㅋ<br />
지도 관심이 무지만다는...........<br />
번창하시라는................

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

얼굴 못뵌지 오래됐네요 <br />
어케?? 깨소금 많이 맹글고 계시는지 ㅋㅋ<br />
코스에서 함 뵙길....-캐쉬-

돌프님의 댓글

돌프 작성일

&lt;돌프&gt;<br />
잘 지내시나요? ^^<br />
로커형 저는 오프로드팀 만드시는줄 알았어여 ㅋㅋ<br />
맨날 함 가봐야지 함서두 잘 못가보네요..<br />
다음에 시간 날때 들리겠읍니다..<br />
그럼<br />
여기 - 돌프 -

로커님의 댓글

로커 작성일

박선생님 당첨 되었습니다  낼부터 도시락  싸가지고 출근!!

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

로커~~<br />
내가 함 지원해볼까?<br />
ㅋㅋ<br />
언제 식사한번 해야지?<br />