커뮤니티·동호회

자유게시판

타야 사이즈..?

페이지 정보

작성자 blackhawk1 작성일01-12-21 11:24 조회797회 댓글0건

본문

블랙호크1이라구 합니다.

엑셀휠 림폭이 몇인진 모르겠으나(아마 7JJ OR 8JJ)235*75*15타이어 장착하셔두 무방합니다. 235와 255의 차이는 타이어의 폭이 255가 조금 넓은것 차이일껍니다...^^

참고로 저두 8JJ휠에 235*75*15장착 하구 있습니다...

좋은 하루 되십시요

2001. 12. 21 BLACKHAWK1

----------------황성록 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..

제 갤 타이어가 265 사이즈가 끼워져 있거든요..

타야 바꿀려구요..

휠은 액셀 삼발이 모양있죠..다아시는 모양임다..

이 휠에 235사이즈 타이어 가능 한지요..

어떤 분은 235는 좀 그렇고 255 사이즈로 하라고 하시는데요..

가능할까요...

선배님들 좋은 답변 기다리겠습니다..

날씨추운데 감기조심들 하세요

우리 갤들도 추운 겨울 잘 이겨내길..

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.