커뮤니티·동호회

자유게시판

크헉 방전ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 조수현 작성일05-10-14 18:36 조회1,995회 댓글3건

본문

아침출근길 잠시 비가 왔었고 안개가 무쟈게 심해서 라이트를 켜고 출근햇는데

해드라이트 끄는걸 깜빡..(요즘 건망증이 ㅠㅠ)

10시쯤에 몇시인가보려고 핸폰을 여니...내차 라이트 켜졋다고 친구문자 받자마자 띄어가서 아무일 없듯 라이트 끄구 조율실로 들어와서 열심히 일햇죠

퇴근길...헉..방전이다 ㅠㅠ 아흑

옆에 친구가 엄청 구박,,,이차 값이면 그런져를 산다..개느마

씨꾸랏...버럭버럭 한참 실랑이 끝에 빽차를 불럿고 친구는 통근차를 타구 나갓당

5분후 또 그때 그 경찰분이 오셧다

전에 삽살개 잃어버려서 신고받고 왓던...무서분,,,아자씨

점프띄고 조마조마 하고 있는데 차 멎찌네...삽살이는 잘크지요?

ㅎㅎㅎ네네..잘커요

진짜 김용광님 말대로 단속 안한다 으흐흐흐 난 천국에 살구 있나벼 쿄쿄쿄

내일 충주로 고속도로 탑니다 병탈엄씨 잘 다녀오께요

댓글목록

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

정말 천국에 사시는군요..ㅋㅋ<br />
앞으로 잘관리하세요~그랜져 보다 더좋은 애마가되길~~

김영갑님의 댓글

김영갑 작성일

님 방전때문에 걱정이 많군요..도움이 될런지....저두 코란이를 입양하구 스위치를 꺼두 라이트와 차폭등이 꺼지지 않더군요 그래서 고민하던중 우연히 대구에 있는 홈프러스 자동차용품점에 스위치박스에 설치하는 센서(15000원)을 사용설명에 따라 설치 했더니 스위치끄면

조수현님의 댓글

조수현 작성일

와우...무쟈게 편리한거네요..대단히 고맙습니다