커뮤니티·동호회

자유게시판

[급한질문] CB 설치 공임비

페이지 정보

작성자 신충현 작성일01-12-18 17:30 조회952회 댓글0건

본문

직접 하시지요..

베터리 본체나 본선에서 +,- 따오시고 그냥 연결하고 하면

무척 쉬운데.. 아쉽구요..

정 맞기셔야 한다면 1만원 정도가 적당합니다.

잘 아는 샵은 5천원(그야말로 담배값)정도면 해주시는데

연고가 없으시면 1만원 정도 달라 할겁니다.

그 이상 달라하시면..

차라리 가져오세요. 제가 달아드리지요. 정말로. ^^*

제가 아마추어 무선을 오래 해서 그런거 잘 달거든요. ^^*

이번에 제 모빌도 햄 장비 다 달고 전원부 연결만 남았는데

같이 달죠 뭐~ ^^*

참고로.. ^^*

안테나 가격 1~3만원 정도..

브라켓 1만원~2만원 정도..

안테나선 5천원~1만원 정도..

베터리 전원선 5천원 정도..

무선기기 본체 빼고 모두 3-4만원 선이면 해결 다 됩니다.

----------------민병춘 님이 쓰신 글입니다.-----------------

CB 설치 의뢰하면 공임비 얼마가 적당한지요?

안테나/브라켓등등 화영77S 인데 알고싶습니다.

제가 재주가 없어서 업체에 맡길려고 합니다만...

부탁드립니다.

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.