커뮤니티·동호회

자유게시판

고맙습니다

페이지 정보

작성자 유찬아 작성일05-10-12 16:30 조회9,993회 댓글8건

본문

우선 안녕하세요...

전 10월8일날 밤에 대부도에서 전복사고를 당한사람입니다.

이곳 동호회 분들께서 절 도와주셔서 정말 근방 차를 꺼낼수 있었습니다.

그래서 정말 감사한 마음을 전하고싶은데 그냥 그분은 아니라는 말만 하시고 가셨습니다.

처음에 타고오신 차를 봤을때는 좀 이상한 눈으로 봤는데 차에서 내리셔서 위로의 말과함깨 저에게 많은 도움을 주신 3분께 정말 감사하다는 말을 드리고싶습니다.

오프로드 님들 정말 감사합니다~~~~~~~

(--)(__)(--)(^^)

댓글목록

이종무님의 댓글

이종무 작성일

어느 팀인지 참 좋은일을.....복받을거라 생각 합니다..<br />
마음 너무 상심 마시구..잘 해결..되어야할터....!<br />
힘내세요....

뻘용님의 댓글

뻘용 작성일

그분은 f.o.c 에서 활동하시고 계신 드라곤 국장님과 버텀 국장님 그리고 mom의 칩메이트 국장님 같은데욤.....그때 그 분들이 대부도 에서 밤새고 아침을 맞이하셨다고 했었거든요...지금 통화 해보니 맞으시다네요<br />
투산차량이 맞으시죠? ^^<br />
드라곤 국장님게서 어떻게 차

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

오프인들의 돈독한 인정때문에 오프할맛이더욱 납니다^^*<br />
오프로드 회원님들 파이팅!!!

유찬아님의 댓글

유찬아 작성일

정말 감사합니다....<br />
아~ 그분들이 드라곤 국장님과 버텀 국장님 그리고 mom 칩메이트 국장님 이시군요...<br />
몸은 아주 좋구요.. 단지 지금은 차가 문제인데요...<br />
아직 공업사에서...보험회사와...ㅋㅋㅋ<br />
걱정해주셔서 감사합니다...

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

캬 역시 드라곤팀장님과 FOC입니다. 덩치만큼 인상좋고 마음씨좋고<br />
 ㅎㅎㅎ

김용원님의 댓글

김용원 작성일

드라곤성님께서 또 좋은일 한건 하셨네요~ 차주분 안다치셨다니 정말 다행입니다.<br />

조광섭님의 댓글

조광섭 작성일

이상하네..밤에 드라곤성 보면 무서울텐데.....ㅋㅋㅋ

유찬아님의 댓글

유찬아 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 근데 무섭지 안았어요~