커뮤니티·동호회

자유게시판

갤로퍼클럽 GVC 의 무심입니다

페이지 정보

작성자 김재범 작성일05-10-10 23:00 조회75,428회 댓글28건

본문

꾸벅 무심입니다

금번 연합정모에 오신 국장님들 다덜 무사히 귀가 하셨는지요?

차린거 없는 잔치에 오셔서 2틀동안 고생만 하시고 돌아들 가신거 같아서

맘이 찝찝한게 죄스럽습니다

이번의 실수들을 발판 삼아 앞으로 더욱더 잼있는 모임이 되게 노력하겠습니다

첫술에 배부를수 없겠지만 준비가 너무 미흡해 너무 죄송스럽구요

그럼에도 불구하고 즐겁게 계시다가 가셔서 더 죄송스럽습니다

모든 국장님들 항상 건강 하시구요

사진이나 후기들 많이 많이 올려주세요^^

갤로퍼 화이팅!!!!!!!

댓글목록

정다은님의 댓글

정다은 작성일

고생하셧습니다.. 무심국장<br />
<br />
GVC 서울경기지역장/ CIA

김태형님의 댓글

김태형 작성일

정말 고생많으셨구요~~정말 즐거운 모임이었습니다!!<br />
참석해주신 전국갤로퍼 오너님들 사랑합니다~!!<br />
  알라븅~~*^^*;  GVC강원지역장 "징기스칸"

오병철님의 댓글

오병철 작성일

응..형..고생 많았습니다..^^

이동열님의 댓글

이동열 작성일

고생많으셨습니다<br />
덕분에 너무 재미있었습니다<br />
 g-club inoman

BEATLES님의 댓글

BEATLES 작성일

울 쥔장님 넘 고생하셨습니다...<br />
글구 참여하신 모든분들 다들 반가웠습니다...<br />
GVC강원방... 비틀즈...

김대홍님의 댓글

김대홍 작성일

고생 많으셨습니다.. 마치고 인사도 못 드렸네요...지송 ^^<br />
담에 이런 행사가 계속 되었으면 합니다...<br />
가리온클럽 경상지역/// 깍두기

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

고생 많으셨습니다^^  <br />
이노다이 둥이<br />

블랙조님의 댓글

블랙조 작성일

고생많으셨습니다....*^^*<br />
아쉬움이 있다면 음료와 식수가 없어서 목이 탔던것과<br />
오버액슬 모빌이 주차장에서 언덕오른것과 경기중에 경우없는 행동이<br />
아쉽군요..... 조수석에 계신분이 그런행동을 좋아하시지는 않으셨을텐데..... 그리고 더욱 아쉬운건 경기중에 고의로

김재범님의 댓글

김재범 작성일

조상익님의 말씀이 옳습니다 <br />
일단 통제를 못한 제 잘못이구요 아울러<br />
거기까지 준비못한 제 실수이기도 합니다 너그러이 용서 바라구요<br />
담에 또다시 모일 기회가 있다면 이런한점 반드시 수정할것임을<br />
말씀드립니다 감사합니다 꾸벅 ...죄송합니다..ㅡ,.ㅜ

이훈님의 댓글

이훈 작성일

무심님 정말 고생 많으셨고..즐거운 추억을 만들고 와서 너무 기분이 좋습니다.그리고 33.35급 트라이얼의 어이없는 코스이탈모빌...다음 순서가 저였는데,,기다리느라 더 긴장되고 짜증이 생기더군요..그래도 좋은 기억이 더많아서 다음 전국 모임이 빨리 왔으면 하는 바램

이병환님의 댓글

이병환 작성일

gvc충방 영표에유~~ 준비 하시느라 수고 많으셨구요 아무쪼록 아무사고없이 재미있는 연합정모가되어 좋았네요^^*

오병철님의 댓글

오병철 작성일

좀..짜증 날라고하네....오버액슬 모빌의 그런 행동 보고..박수치고..좋아라하고..그런 모빌의 조수석에 자기 여친 태운 놈으로써..참으로 불편하네...뭐..넘의 애인까지 걱정 하시니라...ㅡㅡ;;;애시당초..진입부터..뻘짓했는디....탈락을 시켜버리던가..이것을 가지고 얼마

퍼펙트님의 댓글

퍼펙트 작성일

오병철님... 말씀이 좀 지나치네여... 모빌자랑하실려면 클럽내에서 오붓하게 코스타러 갔을때나 하시던가... 주차장(정확히는 운동장)에서 언덕치기 말이 됩니까... 예전 공원계단을 오프모빌로 올라갔다고 어드벤쳐게시판에 올라온 글로 게시판이 온통 시끄러웠던적 있는데

차사랑님의 댓글

차사랑 작성일

다들 고생많으셨는데......<br />
글......자제 부탁여~~~^^*.<br />

정재두님의 댓글

정재두 작성일

무심님 고생 많으셨습니다...<br />
<br />
먼저 치뤄야할 일이있어 참석 하지못한게 못내 아쉽네요....<br />
<br />
담엔 꼭 참석토록 노력 하겠습니다...<br />
<br />
지클럽 국장님들도 잘다녀오신듯하네요.`~!! <br />
<br />
다들 뵙고싶습니다.<br />
<br />
g-club 빨갱이`!!

블랙조님의 댓글

블랙조 작성일

제 예상데로 이시네요*^^* <br />
즐거운 오프하세요!ㅎㅎㅎ

별무리님의 댓글

별무리 작성일

모임 준비하시느라 넘 고생하셨습니다..뒤늦게 도착해서 별재미는 모르겠지만  오랫만에 만난 님들 반가웠구요 새롭게 여러분들 알게되어서 넘 좋았습니다. 밥줄때문에 늦게도착하다보니  빨리갔으면 더 좋았을껄하고 아쉬움이 남습니다...ㅎㅎ  다음에는 더 좋은모습으로 다

김진규님의 댓글

김진규 작성일

조상익님 과 강명원님 보시어요 김재범님에 글은 감사 인사 와 다음을 기약하는 글이 였는데 조상익님과 강면원님에 글은 좀 너무 하네요 연합 정모 계시판올려도 될걸 꼭 이러써야 기분이 풀어지시나요 그리고 병철 그냥 우리 잘못 인정하고 다음에 더 잘하자 하면 되지 꼭

김대홍님의 댓글

김대홍 작성일

그 솔리드 차량..... 모빌이 멋지기는 멋집디다...하지만 멋 부릴때도 요령것 해야 되는것 아닌가요...엄연히 경기도중에 코스를 탈선하여 자기차를 과시하고 또한 경기를 지연 시키고 어느정도 타인을 생각해주는 배려가 전혀 없더군요...저또한 솔리드 작업한 차량이지만

김재범님의 댓글

김재범 작성일

조상익님 강명원님 그리고 다른 모든분들 말씀이 맞습니다<br />
일단 제가 그차량 경기때 경품 준비하느라 잘 못봤다는게 잘못이구요<br />
여하튼 차량전복에 신경써서 꺼내 줬더니 쇼를 한다는것 자체는 변명이 머가 됐든 잘못됐다고 보여 집니다 하지만 한가지 짚고 넘어갈 일은 그

조평훈님의 댓글

조평훈 작성일

행사를 주관하시고 준비하시느라 무심국장님 수고많으셨습니다.<br />
참석하셨던 모든 국장님들 장거리운전부터 행사 참여까지 모두 수고가 넘넘 많으셨습니다.<br />
무슨일을 치르든지 뒷말은 따르기 마련입니다. 하지만 각자의 의견을 다듬지 않고 표현한다면 조그만 문제도 크게커

드래곤님의 댓글

드래곤 작성일

첫회 치고는 잘 치렀다고 생각 합니다.<br />
이런기회를 발판삼아 , 담엔 더욱 재미있는 모임이 되었으면 하는 바램입니다. 참석하신 모든 국장님들 고생많으셨습니다.<br />
GLP드래곤.

꼬마^^*님의 댓글

꼬마^^* 작성일

간만에 즐거운 시간 보내구왓는데 뒷말들이 생겼군요,<br />
앞에서는 열심히 모임을 위해서 고생하신분들도 많은데, <br />
끝나고 그분들 경려에 말씀이나 한번더해주시지..<br />
이제와서 도끼국장 모빌가지고 이런소리들 하시는지 이해가 안가네여,<br />
저두 도끼가 잘한거는 없다고 봄니

드래곤님의 댓글

드래곤 작성일

여기서 끝냅시다..<br />
<br />
고만 리플 다세요~~~<br />
<br />
리플 보는 사람들 마다 짜증냅니다..<br />
<br />
고만 리플 다세요..<br />
<br />

김대홍님의 댓글

김대홍 작성일

황인식님 제 얘기는 그 얘기가 아니잖습니까...엄연히 경기 도중입니다.. 경기도중에 그게 뭐하는 짓입니까.. 바위 올라간곳이 코스입니까..그럼 코스 아닌곳에 뭐하러 올라 갔습니까..그리고 저도 솔리드 작업 했습니다..하지만 저는 그런 경우 없는짓은 안합니다..제가 쪽

꼬마^^*님의 댓글

꼬마^^* 작성일

그래요 고만합시다. 저두 잘한거는 업지만<br />
근대 예기는 누가부터 꺼냈나요, ㅎㅎ <br />
꼭 이런식으로 말꺼내구 수습은 다른분들이 하는군요 <br />
어이없게시리....<br />
좋은 취지로 모임후기인데,,,,나중에는 동호회간 싸움만 일어나게,<br />
굿 오프~!<br />
<br />

블랙조님의 댓글

블랙조 작성일

아쉬운점이 있어서 글을 올렸더니 민감하게 반응하시네요.....<br />
<br />
이야기 꺼낸 제가 잘못입니다...<br />
<br />
더이상 얘기하는것은 준비하시고 수고하신분들에게 누가 되는것 같으니<br />
<br />
다음 모임에는 웃는 얼굴로 만납시다...*^^*

김용민님의 댓글

김용민 작성일

이제서야 이글을봅니다 무리를이르킨 장본인 입니다 나쁜뜻으로 그렇게한건아니었습니다 이해해주세요 정말모든국장님께죄송하게됐습니다 김대홍씨조상익씨 죄송하고요 이상하게 제가 정이가네요 미운정이들려나 ㅋㅋㅋ 담연합정모때 웃는얼굴로 꼭뵈요 꼭나오셔야되요 ㅎㅎ