커뮤니티·동호회

자유게시판

감사합니다....글구요~

페이지 정보

작성자 유재욱 작성일01-12-17 13:26 조회839회 댓글0건

본문

안녕 하세요 ..빠른 답변 정말 감사하구요

소개해주신 곳중에 우선 삼성산하구 병목안이 구미가 당기는데...쩝~

가는길 소개 좀 부탁드릴수 있을까요?

또, 추후에 연락을 드려도 실레가 되지 않을지...

----------------김연천 님이 쓰신 글입니다.-----------------

예 닫겼지요...

그린벨트지역이였다가 풀려서 이제 곧 공사에 들어간다는 소식을 들었구요....

그곳이 우범지역이라 안양시청쪽에서 문 닫았습니다.

최초 나무로 막았다가 안되서 몇주전부터 철문 공사를 했습니다...

어제 월곶을 가봤는데요...뒷쪽 이벤트코스가 공사가 되어서 큰 이벤트거리로 가기엔 그렇구요(사진자료 참고)..혹시 눈이나 머드이벤트라면 재미있겠지요....일단 이곳을 이용하시죠?

이벤트가 아닌 투어링을 즐기신다면 안양쪽은 제가 많이 압니다......삼성산 정상가는길(온로드), 병목안(창박골 유원지) 공군부대 오프로드 가는길, 안양유원지 안쪽 삼성산 절길(절이름음 까먹었으무ㅜㅜ)가는길(온로드), 충훈부(여긴 구경만)가는길....등등....위의 곳은 눈오면 코스 쥑입니다...^^

수원은 51사 근처에 짧은 오프코스 있는데....길이가 짧고 산속에서 차돌리기가 만만치 않아서...(혼자갔다가 모빌에 스크레치만.....ㅜ.ㅜ).......

인천쪽에 새로 개척한곳도 있는데....거리가 맞으시면 ...

저나주세여...011-783-8126

4wheelers 4L 였슴다.

----------------유재욱 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕 하세요..

어제, 모빌 몇 대와 함께 삼막 마을에 갔었는데...

새로이 설치한 듯한 철망으로 막아 놨더군요.

거기엔 안양 시청의 이름으로 들어가면 벌금이 어쩌구 저쩌구...

앞으론 이곳을 이용하지 못하는건가요?

아시는 분...

또, 안양이나 수원, 안산쪽의 오프코스(짧아도 좋고요)를 찾습니다.

아시는분 답변 부탁드립니다.(월곶은 가 보았구요..)

혹....속달쪽을 아시는 오프로더님 안계신가요?

그 쪽에도 있을듯 한데....

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.