커뮤니티·동호회

자유게시판

안녕하세요 군 생활 중인 -[풍유]-입니다

페이지 정보

작성자 풍유(風柳) 작성일05-08-31 15:16 조회1,688회 댓글5건

본문

안녕하세요? 잘들 지내시죠? ^^

잠깐 부대 밖에 나올 일이 생겨서 PC방에 오게 되었습니다.

실은 행사 차원으로 나온 거예요...

이렇게 밖에 나오니까 좋네욤... ㅋㄷ

10월이면 일병 다는데... 냠~

아직 9월이라는 한 고개가 남았네요.

(일병 단다고 뭐 크게 달라질 건 없겠지만)

간혹 구보 뛰러 나가거나 위병소 근무 서게 되면

오프 튜닝된 차를 보게 되요..

아직 밖에는 여전하구나....라는 생각도 드네요.

군에 있으면 밖에 있는 시간이 정지된 것처럼 느껴져서요..

전역하면....

그 때 쯤이면 중고차 가격이 더 떨어지길.. 우히힛.. >_<;;;;

수고하삼! 화이삼!

-[풍유]-

댓글목록

DnM_짱ⓔ님의 댓글

DnM_짱ⓔ 작성일

욕보삼..

백상준님의 댓글

백상준 작성일

10월에 일병이면 4월번이시군요..ㅋㅋ <br />
<br />
전 12월에 상병달죠..ㅡ_ㅡ; <br />
<br />
그나마 현역보단 잘돌아다닐수있는 예비역이랍니다..ㅋㅋㅋ <br />
<br />
전역하는 날까지 사고없이 무사전역하시길^^

김해숙님의 댓글

김해숙 작성일

건강하게 전역하시길.....

산까치님의 댓글

산까치 작성일

건강한 모습으로 전역하시길.........

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

무엇보다 위에서 님들이 말한대로<br />
<br />
건강이 최고입니다.<br />
<br />
병장달고 무사히 제대하는 그날까지...