커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:5347] KTMAC 님... 도와주세요!!!

페이지 정보

작성자 깡패 작성일01-12-10 21:18 조회825회 댓글0건

본문

----------------유선종 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.

ktmac회원님들...

전 오프를 시작하고 싶은 맘으로 동호회에 가입하고

싶어 케이티멕 회원님들에 도움을 구합니다.

현재 전 경기도 여주에서 서울로 직장을 다니고 있고

오프를 하고 싶어서 구코 모빌을 가지고 있으며

쪼끔 튜닝이 된 상태이고 오프 모임을 통해 좀더

많은 오프 경험과 오프인에 끈끈한 유대감을 느낄

수 있으는 오프 동호회를 찾고 있는데 얼마 전에 동호회

가입을 하고 싶어 글을 남겨 놓았는데 케이티멕분 중에

한 분이 직접 전화를 주셨는데 제가 그 분 연락처를

잃어버리는 바람에 연락을 드리지 못하고 다시 한번

혹시 멕 회원님들 중에 저에 글을 보시면 꼭 연락처를

남겨 주시면 고맙겠습니다.

케이티멕님들은 천리안 동호회 같은데 현재 전

넷츠고를 쓰고 있어서 가입을 하고자 해도 좀...

꼬~~옥! 연락처를 주시면 인사를 드리고 싶습니다.

제 손폰:016.238.3312

멜:cosmoeye@netsgo.com

연락 기다리 겠습니다.

-------------------------------------------------------

넷츠고에도 오프로드 동호회가 있죠...어텍이라고^^

어텍 시삽 깡패

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.