커뮤니티·동호회

자유게시판

울산에 민물낚시 할 만한곳 추천

페이지 정보

작성자 슈마 작성일05-08-24 13:59 조회3,342회 댓글1건

본문

안녕하세요?

예전에 바다 낚시는 자주 다녔는데..

민물낚시는 거의 처음입니다.

낚시대는 삼촌이 쓰던건데, 대충보아하니 낚시가게에서 돈 만원 주면

살수있을법한장비네요..*^^

주말에 친구들이랑 가서 던져놓고 고기나 구워먹고 세월이나 낚으러

가려고합니다.

그런데 이왕이면 다홍치마라고 못잡는것보단 한두마리, 혹은 입질

이라도 받으면 더 흥이나지 않을까 하여 혹시 물어봅니다.

언양이나 상북등 인근지역에 강이나 호수 상관없이 편안하게 낚시할수 있는

장소를 아시는분 꼬리 달아주세요..

별로 운치도 없고, 고기를 많이 잡는 것이 목적이 아니므로 유료낚시터는

제외입니다...ㅎㅎㅎ

많은 답변기다리고요..혹시 아시는분은 가는 길도 대충 알려주시면 100만배

감사드리겠습니다..*^^

댓글목록

환진님의 댓글

환진 작성일

ㅎㅎ 재미있겠네요..7번국도상에 보면 웅촌검문소 있는데 그 옆에 강이라고 하긴 그렇고 냇가라고 하기도 그렇던데 거기 낚시하는 사람들 많던데요...새벽에 안개 자욱하게 끼면 경치도 그만입니다..