커뮤니티·동호회

자유게시판

이 센타 절대 가지 마세요

페이지 정보

작성자 병근도령 작성일05-08-01 14:03 조회7,550회 댓글20건

본문

정말 불친절한 센타 고발좀 하려고 이렇게 글을 쓰네요..

이렇게라도 안하면 분통이 식지 않을거 같아서..ㅠㅠ

일단 제차는 무쏘픽업입니다.

장소는 전북 익산 국민생활관 100M 옆에 위치한 현대 모비스 까페점 입니다.

차살때 하드탑을 거기서 했구요.. 나중에 실증이나서 장착한데에서 다시 하드탑 떼구

중고로 다시 팔려고 보관할때가 없어서 그쪽 센타 창고에 보관을 하던중

중고 하드탑을 사겠다는 사람이 있어서 먼곳에서 오늘 새벽부터 왔는데

아침 9시부터 하드탑 장착해서 오후 2시30에 찾아가라고 하네요..

한시간 조금 넘는작업을 왜 그렇게 하는지..

전화 했더니.. 바쁘다고 지할말만 하고, 누가 이전화 나한테 바꿔줬냐는둥.. 화내고..

제가 얘기하려고 하자 딱 끊어버리고..

그리고 결정적으로 승질나는 말..

"저희도 덥고 짜증나서 이거 탑 장착하기 싫어요.. 짜증나요." 라고 하더군요..

아~~~ 그 말에 대가리 휙휙 돌아가더군요..

제 차에 있는 알루미늄 야구빳따로 그 사장 머릿속 뇌를 구경하고 싶었지만..

으..., 횐님들은 그 센타에는 꼭 가지마세요..

완전 불친절 대충대충 작업입니다..ㅠㅠ

짜증나는 그 장소는..

전북 익산 국민생활관 현대모비스 까페점입니다. 063-842-0631

ㅠㅠ 절대~~ 가지마세요

댓글목록

김영택님의 댓글

김영택 작성일

손님없어서 망해야 정신차릴려나요?? 익산 살기좋은곳..

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

머 ... 어딜 가나 그런 카쎈타 있죠... 아니...많죠... 전 한번 당하면 절대 안갑니다...ㅡ.ㅡ;

이찬희님의 댓글

이찬희 작성일

배떼지가 존나 불렀구만~!!<br />

문선미님의 댓글

문선미 작성일

현대홈페이지에가서 고객불만족신고하세요....나쁜놈들...<br />

이상유님의 댓글

이상유 작성일

표현이 많이 과하네요....  아무리 화가나도..  야구방망이로... 뭘 어째요....... 

박익환님의 댓글

박익환 작성일

화가 나서 그런거 같네요............. 담부터 안가시면 됩니다..^^

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

한마디로 장사안한다는거죠.........큰건만하고.......<br />
얼마안되는돈은 안한다는것같은데...배가불렀네...<br />

박경남님의 댓글

박경남 작성일

"누가 이전화 나한테 바꿔줬냐"--- 이런식의 대화... 정말 짜증 나죠..

김병수님의 댓글

김병수 작성일

어디 없군여~~~ 정말로 장사 다했나봐염...<br />
진자루 그런데는 망해봐야 정신을 차려염...

김재민님의 댓글

김재민 작성일

저는 차에 에어컨 틀어놓구 가만히 있어도 더워서 짜증났는데 밖에서 일하시는 부들은 올매나 더울까??? 그분들도 사람이다 보니... 그래도 그러면 안되는 일이죠~

황성익님의 댓글

황성익 작성일

남에 돈 먹기가 쉬운게 아님니다..고객을 상대로 서비스업에 종사하시는분들이 저럼 안되는데...아무리 덥구 짜증이난다한들..ㅉㅉㅉ <br />
정 짜증이 나면 문닫구 휴가를 가던지 ... 아무튼 망해야정신을 차리겠네요...가지마세요...

수리님의 댓글

수리 작성일

직업없이 떠돌아 다녀봐야 일의 소중함을 깨달을텐데 .... 아마추어들은 다 그렇습니다. 어짜피 할 일이면 즐겁게 하지 말입니다..

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

거기 젤좋은게 문닫으되는 곳 같네요<br />
요즘같은세상 완죤히 배불렀구만<br />

권재환님의 댓글

권재환 작성일

일방적인 매도보다는 하드탑 장착할때, 실증나서 뗄때, 보관할때, 새벽부터 전화하고 찾아갈때, 장착의뢰할때....... 등등 어쩌면 정말 <br />
평생단골, 평생고객을 넘어 혈연관계, 가족관계 같은 정이 생길 수 있었는데 그런 기회가 없어지는 행동을 하였는지 말이예요. 선생님

vygudgh님의 댓글

vygudgh 작성일

삼순이표 레파토리로.....요글 걍....<br />
허발라게...무거야... 정신이....빠~~아딱 들랑가 ㅡ.,ㅡ??<br />
이시국에.... 그렇게 함 모~오쓴디....<br />
카센타 부~자카센타! 아마도?

성낙영님의 댓글

성낙영 작성일

권재환님께 한표!<br />
글을 보니 무척이나 화가 나셨던 것 같네요.<br />
진정하시고, 횐님도 무조건 "난 고객인데"라는 생각을 잠시 접어두고, 상대방에게 예의에 어긋난 행동을 보였는지 곰곰히 생각을 해 보세요.<br />
<br />
요즘 정비쪽도 경기 무지 안 좋습니다. 이런 상황에서..무엇이

곽재필님의 댓글

곽재필 작성일

오죽하면 게시판에띄울까요..<br />
딴지걸지 맙시다..<br />
카센타는 카센타이고,<br />
고객은 고객인것입니다..<br />
<br />
그 카센타 가지 맙시다..!

최영철님의 댓글

최영철 작성일

하드탑 일반 모비스 센터에서도 할수있나보죠<br />
구조변경 사항 아닌가요..........그냥 다는게 아닌것 같은데<br />

강광희님의 댓글

강광희 작성일

손님은왕.....그종들잘라버려야겠구만.....숨못쉬게....