커뮤니티·동호회

자유게시판

코란도 강의 해주실 고수분

페이지 정보

작성자 조수현 작성일05-07-23 18:53 조회1,649회 댓글4건

본문

오프로드나 혹으 튜닝에 관하여 강의해주실 고수님들 혹은 국장님들

아무것도 모르는초보라 막막합니다

하루에 한가지씩이라도 강의를 해주세요 혹은 글과 사진을 띄워주세요

ex)2005.7.25 강의주제:rs엔진rv엔진 무엇이 다른가?

해서...무엇이 다르며..튜닝시 rv는 부품조달이 어렵다는데등과 에어콘등을 설치시 무척 애먹는다는데요..힘은 어떨진 몰라도,,,

이런식으로 강의를 해주세요

ex)2005.7.26 강의주제:바듸업과 란초 작업

바듸업이 어쩌구 저쩌구 이렇게 뜨고 이렇게 하부를 용접후 어쩌구 저쩌구,.,등

하루에 한가지씩 배워봅시다

ex)20050.7.28 앞유리 꺽기와 기어비란 무엇인가?

앞유리는 탑날린거 다 티난다구 하시던데..렝굴러 앞유리로 개조하는게 젤로 입쁘다는데...해서...올여주세요..,아흐흐흐 이 초빙강사분은 누구신지 아시죠? 아흐흐 찔리시죠? 한수 갈챠주세요

음..초빙강사론.,..잊혀지지않는 후폭풍에..이창민님 한수 갈챠줘요

아님 오늘 무지 덥던데 이 뜨거운날 창고 안에서 스패나 들구 씩씩거리면서 내부수리하고 잇는 김용광형님..한수 갈챠주시기엔 너무 바쁘신가요? 도장전문가신데.. 나중에 도색 강의 한글 적어주십시요

백밀러 고수분이 누구시드롸...그 특이하게 렝글러 빽밀러를 다시는..야트님이시던가? 주문제작의뢰 엄청 들어오시던데..그빽밀러,,,

나중에 사진과함께 만드는것좀 올려주세요

댓글목록

코난님의 댓글

코난 작성일

의욕이 넘치시는군요,,,

조수현님의 댓글

조수현 작성일

어디 $#52287;? cd?<br />
끙......ㅠㅠ<br />
<br />

조수현님의 댓글

조수현 작성일

감사합니다<br />
주소 불러드려야하나요?<br />
충남 계룡시 금암동 54-2 2층 콜텍 기숙사 조수현 320-912<br />
꾸벅

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프><br />
ㅋㅋ 강사라...<br />
어떤점이 궁금 하신지요...<br />
일단 나열해 보시기 바랍니다...<br />
근데 학교 다닐때 공부 잘 하시던 분은 강의 들어두 쏙쏙 들어 오겠지만...<br />
공부 진짜 잘하지 않으셨다면...<br />
아마도 직접 질문과 답을 구하시는 편이 머리에 쏙쏙 들어 올텐데...ㅋㅋ