커뮤니티·동호회

자유게시판

[펌]상성에서 나온 애미콜, 속지마세요

페이지 정보

작성자 이성진 작성일05-07-21 06:44 조회1,672회 댓글3건

본문

포탈 다음 아고라에서 퍼왔습니다. 중국에서 카피한 짝퉁 삼섬G~??? --;; 애미콜? 이라는군요.

우리도 예전에는 일본것 카피많이 하긴 했지만 이정도였는지 한번 되돌아보게 되네요.

그런데 SAMSUMG를 어떻게 읽고 발음해야 하는지 알려주시기를~ ^^a

Amycall 도 애미콜? 아니면 아미콜????    

출처:http://agorabbs4.media.daum.net/griffin/do/kin/read?bbsId=K150&articleId=23272&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=

pcp_download.php?fhandle=NUNnNUBhZ29yYWZpbGUxLm1lZGlhLmRhdW0ubmV0Oi9LMTUwLzEzMC8xMzAwMi5qcGc=&filename=???1.jpg

SAMSUMG
AMYCALL

절대합성 아님!!!!!!!!
중국청도에서구입(현지가 1400위안 : 한화 18만원정도)

(사용후기)
MP3 기능 : 10곡
카메라 CMOS" : 30만화소
적외선포트 : 작동여부확인 불가능

겉보기에 아주약간 조잡하나, 저가용 삼성핸폰으로 착각가능함
MP3음질은 아주 불량하며, 통화품질은 개판임.

중국인들은 영문에 익숙치 않은 사람이 많아서 삼성 애니콜로 착각하고 구입중(사진속의 핸펀은 우리직원것임)
핸펀뒤에 SAMSUMGMOBILE.COM이라는 홈페이지 존재하지 않음.

<디시인사이드펌>

pcp_download.php?fhandle=NUNnNUBhZ29yYWZpbGUxLm1lZGlhLmRhdW0ubmV0Oi9LMTUwLzEzMC8xMzAwMy5qcGc=&filename=애미콜2.jpg

댓글목록

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

역시........우리제품 모방잘하는 짱꺠넘들...^^

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프><br />
진짜 웃끼면서 뻔뻔스럽네요...<br />
애미콜... ㅋㅋ<br />
우리나라 모카드 회사 선전이 생각나네요...<br />
"누구세요?"<br />
"니 엠이다..."<br />
ㅋㅋ<br />
그럼<br />
여기 - 돌프 -

조수현님의 댓글

조수현 작성일

구엽네요...ㅎㅎ<br />
또 무섭네요 ㅎㅎ<br />