커뮤니티·동호회

자유게시판

구난해주신 FOC팀원들께 감사드립니다

페이지 정보

작성자 메드독온달 작성일05-07-18 20:19 조회11,770회 댓글9건

본문

TS-OFFCLUB의 온달입니다.

어제 대부도코스에서 언덕치기하다 파워펌프및 아이들암파손으로 반 전복되는 사고를 당했습니다.

첨 간곳도 아니고 여러번간곳이었는데.... 어이가 없었습니다.

모빌도 누워버리고 따라왔던 모빌이 1대였던관계로 자력탈출불가....

FOC 드라곤팀장님께 구난요청했습니다.

얼마후 도착하셔서 윈치차량두대로 구난시작 그때가 밤12시정도 됬었는데,

3시간만에 구난완료하였습니다. 언덕에모빌이 누워있던관계로 정말 어려운시도였는데 더이상의 모빌파손없이 구난완료했습니다.

지금 제모빌은 공업사들어갔습니다.

오프코스에서 구난당하면 도와줄수있는 사람은 오프로더 인거 다들아실겁니다.

제가 사고를 당한후 FOC팀원들이오기전까지 여러대의 모빌들이 지나갔는데,

도와주지는 않고 사진찍고 그러더군요.화도나고했지만,상대가 어려보이고,여자들도 껴있어서 별말은 안했습니다.

소속과 차종도 알지만, 말은 안겠습니다. 도와주진못하더라도 운전자의 이상유뮤정도는 살펴줘야하는게 아닌지 묻고싶습니다. 사진은 찍어서 소속동호회게시판에 올릴려고 하는지......기분이 좀 ......

어째든 도와주신 FOC팀원들께 감사드리며 저도 도와가며 살아가는 모습을 배우겠습니다.

그동안 모빌을 너무 혹사시켰나봅니다. 이기회에 치료좀 잘해주어야 겠습니다.

FOC드라곤 팀장님이하 팀원들에게 감사드리며 ,이런 분들을 알게해준 어드벤쳐에도 감사드립니다. -TS-OFFCLUB 온달

댓글목록

조광섭님의 댓글

조광섭 작성일

온달님....다행이 몸은 많이 안다친거같네요..<br />
드라곤팀장한테...오늘 전해들었습니다...<br />
이론...아주나쁜사람들이네요...그냥...사진찍고 그러고 가다니...<br />
쩝...모빌수리 잘하시고...빨리수리해서 함뵈야져...^^* -타란토-

불량건빵님의 댓글

불량건빵 작성일

어떤 생각을 하고 살기에 어려운 상황에 처한 분들을 보고 사진을 찍고 그냥 지나가는지....참내....소속과 차종을 밝히세요~~~<br />
그래야 다음에 그 팀들이 구난에 빠져 있을때 안 도와 줄꺼 아닙니까?<br />
하긴 저는 예전에 승용차 2대가 빠져 있는거 혼자 1시간이상 더운 여름

Nasa님의 댓글

Nasa 작성일

안녕하세여..수원 G.H.J  Nasa라고 합니다..대부도에서 문제 생기면 연락 주세요 저희 클럽에 대부도 지기 라고 할정도로 자주 가는 국장님이 계십니다..즐 오프 하세요..

황진우님의 댓글

황진우 작성일

오~~!! 드라곤국장님~~천당갈거예요..맘 씀씀이가 덩치값 하시네요..ㅎㅎ<br />
근데 그냥 간 팀명은 밝히셔야 할듯 하네요~!

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

아직 어려서 그런걸요....지들도 한번씩당해보고 고마움을 느껴본다면 도와주겠지요. 괜히 공개해서 상처주고받고하는것보단 한번쯤 느껴보는게 도움이 될것같습니다.

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

즐거운 오프 ^.^

이종무님의 댓글

이종무 작성일

ㅋㅋ...여기저기 돌아다녀보면....<br />
조만간 사진 공개 되면 어디 동호회인지..금방알지요...<br />
아무래두 또 뉴코일거라 생각.....개인적인 생각....(딴지걸지마시구)<br />
드래곤 국장님..좋은일..많이 하신당...로또하나 사보시지..재가..1등 당첨되라구...약수떠서...기원제....

김종수님의 댓글

김종수 작성일

그런 일이 있었군요 씁슬하네요.. 암튼 그나마 그정도로 구난 잘 된것으로 다행으로 생각합니다. 모빌 잘 수리하세요 - 람스

환장님의 댓글

환장 작성일

고생만으셨습니다..