커뮤니티·동호회

자유게시판

통제 되어버린 우리들의 코스여

페이지 정보

작성자 캐쉬 작성일05-07-14 18:15 조회40,956회 댓글15건

본문

지난주 일요일

순정~~하드코어 까지 다양하게 즐길수있는

우리팀에서도 코스2개를 개척해 놨고 또 개척중인 코스가있는

동막골을(칠성야영장쪽) 갔읍니다

결론은 돌아왔고요 그나마 경기북부 쪽에서는 거리가

가까운 코스중 으뜸이였는데

그렇지않아도 초병들 초소앞 임도는 전에 오프하던모빌 밋션깨져서

오일 과다 누출로 부대에서 통제에 들어갔는데 그래도 초소앞

임도 만 피해서 계곡 쪽으로 진입해서 오르는건 초병들도

눈감고 봐줬던 판인데

지지난 6월27일 3 개팀이 진입시도 하였고 그중

한팀이 초병들과 실갱이가 벌어져 초병들에게 욕설까지

하여 초병들도 열받아 상부에보고 하여 전면 통제 되었담니다

누구나 가서 즐길수 있는 코스였는데

몇몇 사람들 때문에(이유야 어떻게 됐든)

아까운 코스가 하나 막혔네요 -캐쉬-

댓글목록

조수현님의 댓글

조수현 작성일

요즘 코스 찾기 무지 힘들텐데 아쉽습니다<br />
저는 차를 구입하게돼면 2개정도 코스를 생각해둿는데<br />
전에 타던차는 차하부도 낮고 개조도 안됀차라 힘들어던기억이..

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

안타깝네요........쩝

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

홀로개척한코스는 홀로 다니는게 가장 좋을 법하다는-0-; 그곳이 비록 쎄미건 하드건...암튼...안타깝네요... 전 요즘 용인으로 이사와서 고기리 유원지 근처서 간간히 넙니다...ㅡ.ㅡ;;;

이상유님의 댓글

이상유 작성일

안타깝네요..........<br />

불나비님의 댓글

불나비 작성일

그날 FOC 동막골에서 지장산으로 진행하였는데 군인과의 실갱이는 없었습니다..오프코스가 하나둘 줄어드는 현실이 참으로 안타깝습니다! [불나비]

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

어떤 팀인지요?<br />
몇몇때문에 전체가 피해를 보고 있네요~

이종무님의 댓글

이종무 작성일

어떤팀인지......밝혀야되..진짜루....화가난다...

코난님의 댓글

코난 작성일

오프로더들이 대부분 예비역이다 보니 코스에서 만나는 현역들에게 좀 심하게 대하는 경우가 많은거 같아요,,,

DnM_짱ⓔ님의 댓글

DnM_짱ⓔ 작성일

가평용추. 현리마일리. 소뿔산. 동막골. 점점 멀어져 가는 이름들..

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

어떤팀인지 누군지 정말 제 개인적 생각인데요<br />
아마 뉴코란도는 아니죠 <br />
부디 아니길 하느님 제발 뉴코란도가 아니길 빌어주세요!<br />
부처님 지상산 도사님

구리렉카님의 댓글

구리렉카 작성일

자꾸 말들이 와전돼네요.. 캐쉬님  초병들과는 별문제없었고여...<br />
동막에서 지장산으로 올라가던중 FOC 님들 계시던군요...<br />
우리는 바로 정상에서 지장산으로 진입하던중 군용차(레토나) 모빌이 정지시키더군요... 그와중에 FOC님들도 내려오시더군요...<br />
 중사(?)그분께서

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

제가 들은예기는 칠성야영장매점에 그곳을 지키는 초병들이 <br />
가끔내려와 생필품? 을 사 간다더군요 초병들의 예기를 칠성야영장 <br />
사장님 을 통해 듣게되었구요 팀명도 대충 들었읍니다만 <br />
거론치 않겠읍니다 -캐쉬-

구리렉카님의 댓글

구리렉카 작성일

캐쉬님 팀명을 발켜주십쇼...지금 우리팀은 완존 양아치 쓰래기 식으로 사람들이 손가락질하고있습니다...가득이나 뉴코란도 가지구 오프한다구 사람들 안좋은 눈으로 처다보는데요..말씀해 주세요... 누구입에서 <br />
와전돼었는지 알고싶네요...

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

명확하지 않은 팀명을 거론하긴 ......<br />
안진수님 팀명은 ???

불나비님의 댓글

불나비 작성일

저는 안진수님팀에게 아무런 감정도 없습니다.. 그날 이동한 3팀중 한팀이었고.. 저히팀에게 오해의 소지가 있어서 밝혀둔것 뿐입니다..그렇게 들리셨다면 죄송하네요~~<br />