커뮤니티·동호회

자유게시판

오프로드정크시장예정

페이지 정보

작성자 용달 작성일05-07-12 18:54 조회7,648회 댓글20건

본문

장소:영남대학교 학생주차장

일시:8월중순이후

참가자격: 아무나

본행사는 그간 오프로드매니아들이 집안에 모셔다 놓은 알수없는

튜닝용품및 부품들을 깨끗하게 손질하여 물물교환을 주목적으로

하며 아울러 여러동호회분들간의 상호교류및 친목도모를 위하여

지역및 차종의 구분없이 각자의 모빌뒤에 돗자리깔고 2달마다

정기적으로 행사를 가질계획입니다.

참가비는 없으며 일정이 잡히는데로 본사이트에 올리겠습니다.

많은 관심 부탁드립니다.

댓글목록

vygudgh님의 댓글

vygudgh 작성일

잘생기셔따~~암 ^^;;<br />
결혼허셨때여~엄?<br />
^^;;<br />
건강하세여~~엄!

용달님의 댓글

용달 작성일

ㅡㅡ::::;;;;;

코난님의 댓글

코난 작성일

이런 행사 서울에서도 하면 좋겠다...

김용찬님의 댓글

김용찬 작성일

이번참에 집정리좀 해야쓰것네 ...<br />
잘지네죠 용달님? 일정잡히면 공지좀해주이소 한트럭 실고갑니다

용달님의 댓글

용달 작성일

네! 일정과 장소 오세영씨랑 상의중입니다.

윤한나님의 댓글

윤한나 작성일

구경만 해도 되는거죠??ㅋㅋ<br />
<br />
잼있겠네요..^^

용달님의 댓글

용달 작성일

구경하러 많이 오셔야해요 그래야 활성화가 이루어지죠.^^

전쟁고아님의 댓글

전쟁고아 작성일

점 멀지만 집청소겸...ㅎㅎㅎ

짱가님의 댓글

짱가 작성일

점점더 발전해가는 모습이 보이는것 같네요...<br />
기왕 추진하는거 정기적으로 하되 지역을 변경하면서 하는게 어떨까 생각합니다.. <br />
예를들어 제1차를 서울에서 했다면 2차는 경기지방 3차는 강원~~~~~<br />
이런식으로요..각 시.도 마다 오프로드동호회가 많으니 서로 상호간 연

용달님의 댓글

용달 작성일

동일한장소에서 동일한주말에 2달에한번씩 할예정입니다.<br />
만약 커진다면 각지역 별로 생길꺼구 일년에 정기적으로 전국정크가 생기겠죠 일단 제가 해볼수있는건 경산이라는 자동차 개발특구에서 시청의<br />
도움이 가능할지도 모른다는 취지로 행사를 추진중입니다.<br />
관심이 높

정재두님의 댓글

정재두 작성일

드뎌 두리서 머리맞대고 살드만..일치네..일쳐~~쩝..난도 가꼬가께예...돈 모다서 장가나 가시더~!

오세영님의 댓글

오세영 작성일

흐~~~~~~~~~ ^^<br />
<br />
장소는 딱 좋은데가있어~  다리건설 중입니다. 다리라?? 멀까!<br />
<br />
G-CLUB 경방은  부산에서 조용하게 연습 삼아~  증크(중고시장) 번개 해봣습니다.<br />
<br />
http://www.gclub.or.kr/bbs/data/bbs_kyung/050611_DSCN3495.JPG<br />
<br />
용달님 장가 가셨나요~ ?

오세영님의 댓글

오세영 작성일

HAM 증크가 대구에 3번째 주 일요일에~~ 물류센타에서 하는데 겹치면  쫌 그렇쿠요!  둘째주는 얼떨까요!<br />
<br />
아니면 휘기한 꽉 찬달 첫주나 마지막주 일요일은 어떨까요?

오세영님의 댓글

오세영 작성일

영남대하교 주차장 보다~  경부 고속도로 경산 나들목(ic)바로 옆 경산 시민운동장  주차장이 어떨까요!  <br />
<br />
아마 와서 보신다면  4L이 덜어갑니다. ^^

정재두님의 댓글

정재두 작성일

거긴 일반인이 많아 4L 들어가면 안될낀데예....그 진흙은 우얄끼고....그냥 정크나 하고 이야기나 하고.얼굴이나보고 대충 그렇게 하면 화기애매하이 좋을낀데.......빨리 하시더.

용달님의 댓글

용달 작성일

영남대주차장이 어렵다면 다른장소를 수배해보겠습니다.<br />
일반인들도 많이 구경하러 올수있는 그런장터를 생각한취지입니다.<br />
오프차량만오는행사라면 제취지와 벗어나는일입니다.<br />
완전한순정 출고당시를 그대루 유지하고있는 오래된모빌들에 눈길이 더가고 탐도남니다.<br />

조보흠님의 댓글

조보흠 작성일

용달님!!! 안녕하세요....<br />
그때 530님 소개로 사이드바 한사람..... 아시죠???<br />
정말 멋진 생각을 하셨네요....<br />
날짜 잡히면 저도 꼭 참여하겠습니다.<br />
530님, 용달님  화이팅!!!!!

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

<br />
이런 기획이있으면 어드벤쳐 회원들끼리 사이도친해지고~<br />
아주좋아여......ㅎㅎㅎ

백두산님의 댓글

백두산 작성일

괜찮은 생각이네요<br />
대구유통단지 HAM 정크열릴때 근처에서 열리면 두군데다 구경할수있을것같아 더좋을수도 있겠네요  둘째 셋째 휴일 모두정크시장에 갈수도없어서 시간도절약되고....<br />
HAM 보다는 오프정크가 더재미있을것같읍니다<br />
<br />

용달님의 댓글

용달 작성일

저도 유통단지 검토중입니다. 경산시청과 경찰서는 아는 안면에 어떻게라도 부벼보겠는데요 북구청은 어떻게 연줄이 없어서 단속걱정없는 시장열기가 어렵네요.