커뮤니티·동호회

자유게시판

중고오픈카 사기 정말 힘듭니다

페이지 정보

작성자 조수현 작성일05-07-11 23:25 조회6,799회 댓글8건

본문

요 며칠간 일주일은 밤새 인터넷검색으로 구코오픈을 찾는데 정말이지 맘에드는차찾기 너무 힘듭니다

조금 상태 양호하다 싶으면 가격이 엄청비싸고

조금 허름하고 차후에 돈들어갈곳이 많아보이고... 그러네요 조금싸기는하지만

200만원쯤에 좋은차 구하기란 여간 힘든것이 아니더군요

(겨우200에 좋은차구하려는 잠시 싸가지 없는죄송한말을해서 죄송합니다 형편이...며칠전 천연기념물인 토종개 삽삽이를100에 사서 돈이 ...모자라네요)

그냥 깔끔하면 돈좀 더들여도 사겟는데 요즘 깔끔한차구하기 너무 힘드네요

아래와 같은차 어디 없나요? 색상은 신경안쓰고 앞유리꺽고 휀다 깔끔하고 호루각 잡힌거면 좋겟는데...요즘은 다들 분해해서 처분하시는지...그런차구하기란 너무 힘드네요

혹시 오픈 구코 파실분 문자좀 보내주세요

메일에 사진과 가격좀 올려서주시면 고맙겟습니다

019-252-0809

chucoba@yahoo.co.kr

조수현

사진1

사진2

댓글목록

김수환님의 댓글

김수환 작성일

어..2번사진은 작년에..내가 판건뎅~~<br />
<br />
2번 매물은 거래 종료입니다`~

조수현님의 댓글

조수현 작성일

김수환님 2번째 모빌 헨다가 모에요?첨보는데..빨간거랑 좀 달라보여요

김수환님의 댓글

김수환 작성일

레니게이드 휀다 입니다`~

조수현님의 댓글

조수현 작성일

위에 빨간건 어느휀다 인가요? 저는 위 두가지 휀다가 맘에 드는데요<br />
둘다 너무 입뻐요 <br />
어떤게 더 좋을가? 가격은 어느정도 하나요?<br />
질문만 많아서 죄송 ㅡ,.ㅡ

손성규님의 댓글

손성규 작성일

보배드림 가보면 300정도 깔끔한 모빌 많던데요....<br />

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

빨간차도 레니게이드 아닌가요??랭글러용 같은데...

조수현님의 댓글

조수현 작성일

손성규님 감사요 ^^

조수현님의 댓글

조수현 작성일

보배드림엔 사진등록차량이 거의 없어 답답하기만 하더군요<br />
일일이 다전화해보면 이미 팔렷거나 안받거나<br />
제발 차를팔때 사진좀 올려주는 메너좀 갖춰주세요