커뮤니티·동호회

자유게시판

오랜만이네요반갑습니다^^

페이지 정보

작성자 윤미리 작성일05-07-09 14:51 조회4,147회 댓글6건

본문

안녕하세요,정말 오랜만에 인사드리네요^^...

그동안 어드벤쳐회원 님들 건강하게 지내셨는지요?^^

그동안 여러사정으로 들리지 못했는데 오랜만에 들어오니까

너무 반갑네요..ㅎㅎㅎ

요즘 단속때문에 시끄럽던데...조심하시길 바라겠구요~

앞으로 자주뵈요...^^좋은하루되세요

댓글목록

용달님의 댓글

용달 작성일

캬~~~~! 오랜만이네요^^.

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

헉 코란도사랑하시는 미리님이내..ㅎㅎ 자주 들르세요^^

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

에헤이 ~~~ 우찌조용하시다가 꼬오옥 복날가까우면 나오신다카이 ㅋㅋㅋㅋ  억수로 오랜만임더 ㅋㅋ  메일도 끊키뿌고 삐낏심더 미리님 구코는 잘살아있는교?? ㅎㅎㅎ    우야든동 방갑심데이~~~~<br />
굿 오프생활똥개^^  www.goodofflife.com

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

리플대왕이 돌아오셨네 ㅋㅋ<br />
아빠 따라서 멀리갔다왔나? <br />
코란도 사랑하는맘 변치말고 <br />
<br />
<br />

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

윤미리! 올만이구나... 공부잘하고 잘지냈냐?  - 100만맨 -

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

모두들 감사합니당..^^반갑게 맞어주셔서...ㅎㅎ앞으로 <br />
자주 들리겠습니당...홍홍..ㅋㅋ