커뮤니티·동호회

자유게시판

구조변경 관심부탁드립니다

페이지 정보

작성자 허철규 작성일05-06-29 15:29 조회3,239회 댓글3건

본문

안녕하세요

이번에 코란도 살려고 이리저리 알아보았읍니다

휠과 타이어만 조금 봐뀐것 2종류 코란도를 보았는데

오픈이라는 이유로 더 비싸게 받더군요,,

그리고 일반 적으로 천장?이있는 코라도를

오픈(소프트탑??)으로 만들려면 가격이 얼마나 들어가죠?

둘다 90년식인데

중고차 파시는 분도 별로 권하지는 않으시던데...-__-;

그래도 맘에 들면 오픈을 사지말고 두껑있는거 사라고 하더군요

어덯게 해야하죠?

제가 잘몰라서 전문용어를 몰라서 답답하게 적었지만

답변부탁드리겠읍니다.

사진1

댓글목록

용달님의 댓글

용달 작성일

0175150721로 문의주시면 왜 날리는것보다 오픈카 사시는게 저렴한지 말해드립니다.

김영권님의 댓글

김영권 작성일

안녕하십니까?<br />
검사팀장 김영권입니다.<br />
혹시 소탑 호루 작업시 다음의 홈피를 방문해 보십시오.<br />
잘한다고 메니아들 입소문이 대단합니다.<br />
www.jeephoru.com

강광희님의 댓글

강광희 작성일

제가 저번달에 GMtop에 문의해본결과는요.<br />
차량가격(?)+탑제거비(15만원)+호루(렝글러모양)60만원)+하프도어(10만원)+롤게이지및 카바(20만원)=얼마일까요???<br />
구조변경은 본인이해도 검사소나 차량등록사업소에서 친절하게 알려주니 약60000원이면 가능하지만.<br />
용달님 말