커뮤니티·동호회

자유게시판

deleted

페이지 정보

작성자 고황국 작성일05-06-13 04:54 조회34,119회 댓글13건

본문

<strong>작성자에 의해서 2007/12/27 23:14 에 원문은 삭제되었습니다.</strong>

댓글목록

최은혁님의 댓글

최은혁 작성일

전 두번째방법이 젤 좋을듯 합니다...  자동차 회사가 오프로드 <br />
튜닝에 대표 사이즈인 33" 타이어를 순정으로 장착한 오프로드 스펙 모델을 출시하거나 출시 하게끔 만드는 게 젤 현실적이라 생각하지만...<br />
현실적이란 말도 어울리지는 않는듯 합니다..<br />
윗글을 읽는 분들

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

좋은 글이네요...제가 오프에 입문하기 5년전...초짜였던 시절 어느분과...통화를 하게 되었죠...그 분이 누구였는지 지금은 기억이 나질 않지만... 그때 개조 합법화가 언제쯤 올까란 쌩퉁맞은 질문을 한적이 있습니다... 그 분 말로는 3~5년 사이면...아마 합법화가 되지

이주상님의 댓글

이주상 작성일

절대 딴지는 아닙니다만 초창기부터 이곳을 쭉 찾아온 사람으로서 또 나름으로 열심히 4륜차를 아끼고 사랑하는 사람으로서 보면 국내 현실에서 조만간 그날이 오기는 어려울 것 같은 회의가 있습니다. 첫째 이유는 이곳에 있는 튜너나 오너들이 그리 적극적이지 못하고(저

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

생각은  좋은데  안타까운  생각이  먼저드는건  외일까요 ?<br />
이럴땐  차ㅁ  이나라가  싫ㅇㅓ지내요<br />
자  우리모두  힘냅시다  그날을 위하여.......^^*<br />
짝~~짞~~짝~~짝~~짝~~<br />
  대  한  민  국      이엇음니다

고황국님의 댓글

고황국 작성일

제가 일단 해결방안이라고 생각되어 운을 띄운 것이고요... 현재의 오프로드 문화를 만들어온 각 파트의 여러분들과 힘을 합쳐서 한번 도전해 볼랍니다... 오프로드 동호인분들 께서는 가칭 "오프로드 레져 전용 차를 원하는 사람들" 이라는.. 쏘렌토 카이런 사전 조직 동호

김영관님의 댓글

김영관 작성일

우리나라에서 가장 큰 대표사이트...이 곳 오프로드 어드벤처에서 나서서 이곳에서 의견을 내고 수렴하는 창이 되엇으면 좋겠네요

고황국님의 댓글

고황국 작성일

그렇습니다.. 오프로드 온라인 커뮤니티인 이 곳에서 여론을 결집해 주시고 아울러 소기의 목적을 달성할 수 있도록 오프로드 동호 단체 및 동호인들이 뜻을 합하여 행동을 한다면.. 힘겹고 기약없는 노력보다 쉽게 빨리 목표를 이룰 수 있다고 생각합니다... 그리고 한가지

모도로스님의 댓글

모도로스 작성일

어드벤쳐에서 의견을 수립하고 구심점이 된다면 어느 동호인이건 거의가 참석을 하리라 생각이 됩니다..저두 다코다는 어떻게 수입이 되었지 굉장히 궁금했는데 비하인드 스토리가 있었군요. 수입차 한국지사에도 정식 공문 날려서.. 한번 이의를 제기해도 될 듯..싶은데...

코난 (KONAN)님의 댓글

코난 (KONAN) 작성일

좋은글 잘읽었습니다,,<br />
장문에 글이라 읽는데 시간이 좀 걸렸네여,,<br />
개인적인 느낌은 33"타이어가 순정으로 들러가는 스팩에 오프로드 차량을 양산시켜서 그로인해 오프로드 튜닝에 대한인식을 불법이 아닌 합법적으로 바꿔보자는 이야기 같네여..<br />
취지는 좋은데 실현 가

오승정님의 댓글

오승정 작성일

전 클럽스톰의 무쓰라고 합니다.<br />
다름이 아니라 국회의원님께 건의를 해보는 것은 어떻가 합니다.<br />
자동차 관리법이 제가 듣기론 하나도 바뀐게 없다고 들었는데 제가 아는 사람한데 이런 이야기를 하니까..국회의원님 보좌관 전화번호를 주겠다고 하더군요.(전화번호를 준

고황국님의 댓글

고황국 작성일

승정님... 대단히 감사합니다.. 현재 자동차 기업쪽과 접촉중에 있습니다... 모든 루트를 다 동원하여 부딪혀 볼 작정입니다... 국회의원과 접촉하는 것은 입법쪽이므로 그쪽에 전문이신 분을 섭외해 추진해야겠죠... 대단히 감사합니다... *^4^*

이상대님의 댓글

이상대 작성일

좋은글 감사합니다,,그날이 올때까지 건투를 빕니다,,

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

짝~~짝~~짝~~짝~~짝~~<br />
대 한 민 국 ! <br />
대한민국은 하나임니다 하나됨을 또한번 보여줍시다 !.<br />
대구브라더스 대한민국이엇음니다^^<br />
<br />
<br />