커뮤니티·동호회

자유게시판

대전 사시는 분들께

페이지 정보

작성자 곽흥만 작성일05-06-13 00:54 조회3,357회 댓글3건

본문

다른게 아니라..

담주 일욜날에 여친이 대전에서 셤을 본다고 해서요..

여친은 밀양이고 저는 충청이라 자주 못 보거든요..

고로 셤 끝나믄 대전에서 시간을 좀 보내려고 하는데

대전 어디쯤에 영화관이 있는지..

글구 여친이랑 데이트 하기 좋은 곳이나 한적한 곳이 있음

추천좀 해 주세요..

댓글목록

꼬마님의 댓글

꼬마 작성일

대전에는 say백화점에있는 cgv있고여 롯데백화점에도 있구어 둔산동에 프리머스도있구여 은행동 겔러리 백화점에도있구여 영화관은 여기저기 있습니다. 데이트하기좋은 한적한곳이라....밤에 식장한올라가시죠???영화보시고 식장산가심 딱좋겠네여

발악님의 댓글

발악 작성일

마전쪽에 옛터 추천합니다

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

준영님 말슴에 동감합니다. 시험을 보고나면 시간도 늦을테고..<br />
한적한 외곽으로 나가는것도 좋지만..<br />
늦은밤엔 나가봐야 별볼일 없고..<br />
어디서 시험보는지 안다면 더 정확한 스케줄 짜드릴수 있겠지만..<br />
일단은 만나셔서 맛난식사 하시고.. 영화한편 보시고..<br />
쇼핑등