커뮤니티·동호회

자유게시판

대구분들 하부세차란거 해보셨나요(사진)

페이지 정보

작성자 현창현 작성일05-06-01 14:40 조회24,822회 댓글13건

본문

안녕하세용~~

클럽레토나 곰탱이입니다.

다름이 아니라 어제 저녁 집주위 셀프세차장에 세차하러 갔다가 발견 한건데요..

하부세차 하는 겁니다.

흐흐흐...

공짜 입니다.

한30초정도 하부에다 물쏘는 건데요.. 요거 괜찮더만요..

거 사장님께 이야기를 했었는데 이거 흙탕물 들어 갔다 온차도 이거 해두 되나요? 했더니..

많이만 오랍니다...^^

우째우쨰 업소소개 됐네요..

업소소개 맞나 봅니다.

대구 분들은 여기 가보시와용..

저는 하부세차란데는 첨가봐서 인지 하부깨끗해지는 것이 공짜로 기분 좋았었습니다..^^

수고 합쇼~~

ㅋㅋㅋ..빼먹을 뻔 했음다...

위치는 대구시 북구 태전동 태전교 바루 왼쪽입니다.

그러니깐..대구 팔달교 넘어서 칠곡 보건대가다보면 태전교라는 다리가 나오는데

건너기전입니다.

제일 자동차와 우성 정비라는 가운데있는대림세차장이고 한타대리점과 같이 하더군요..거 대장한테 커피한잔외에 얻어 먹은건 더 없읍니다.^^

사진1

댓글목록

윤영지님의 댓글

윤영지 작성일

오...멋지네요...전주에는 저런곳읍나..ㅠㅠ;;;

신상민님의 댓글

신상민 작성일

우왓 끝내주는구만요 더군다나 꽁짜라는 매리트가!!! 인천에는 음나 ㅡㅡ<br />

여백님의 댓글

여백 작성일

죽이누만요...<br />
-,.-"<br />
<br />

송지현님의 댓글

송지현 작성일

모터쇼를 보는 듯한^^

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

쥐긴당-0-;;;

고경보님의 댓글

고경보 작성일

머드길 갔다 세차하고 나면 다시는 오지 말라고 할것 같은데요... ㅎㅎㅎ...<br />

엄한주님의 댓글

엄한주 작성일

전주 해성중학교가기전 수산물샌타 삼거리 샐프새차장에 하부새차기잇어요

한상진님의 댓글

한상진 작성일

인천에 저렁거 하는데 아시는분? 소개즘요...?

SCUBAINST님의 댓글

SCUBAINST 작성일

사진만으로 볼땐 수압이 너무 약한거 같애요..물만 촉촉히 뭍게되는거 아닐까요..?^^

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

화물차전용 하부세차장이 있습니다 .고압이 장난아닙니다 바디에는 절대 쏘지마세요 스티커 날아가고 오래된차는 도장이 벗겨질 우려가 있습니다 - 100만맨 -

Inno님의 댓글

Inno 작성일

저두 여기 단골인디...<br />
전에 머드+지푸라기 해서 하수구 한번 막았었는데요<br />
그뒤론 아저씨께서 알아보십니다 ㅎㅎ<br />
두번정도는 해도 암말 안하십니다^^;

김영철님의 댓글

김영철 작성일

어딜가도 오프모빌들은 세차장에서 푸대접받게 마련인데...<br />
저도 세차못하게 나가라고 한적많네요...<br />
칠곡에 거긴 그래도 사장님이 잘이해해주시는분인거 같네요.