커뮤니티·동호회

자유게시판

승용탄지 한달도 안된건데

페이지 정보

작성자 최재호 작성일05-06-01 10:57 조회2,619회 댓글2건

본문

무쏘33 넘기고 승용탄지 한달도 안되었네여..

안그래도 오프카 그리워 죽것는데 글쎄..

승용에 정도 안가는 판국에 주차해논 제 승용차 들이받고 도망 ㅡㅡ;

어떤쉐인지 참..더욱더 승용에 정떨어지게 만드네여.

앞휀다가 한 30센치정도 움푹 파였답니다.

오프인들은 안그러리라 믿습니다.

아..승용 싫다 싫어..

참! 자동차 용품말고 중고 옷들 있으시죠?

안입고 서랍에 처박아놓은 괜찮은 옷들요..또는 중고물품들

다음카페에 벼룩시장을 하나 만들었는데요..이제 시작이라 아무도 없지만

오프인들도 들어오셔서 하나씩만 올려주세요.

좋은 뜻에서 만든 카페라 많은 횐님들이 동참 하셨음 합니다.

http://cafe.daum.net/WASSADA 주소는 이거구요..

아무거나 하나씩만 올려주세요.

횐님들이 많이 모이시면 이것저것 공동구매도 할 예정입니다.

아는동생이 디자이너라 도매가격에 가져올수 있거든요..

많이 동참해주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

키작은아이님의 댓글

키작은아이 작성일

안열리내여.....

매니아님의 댓글

매니아 작성일

그맘 제가 알죠..ㅎㅎ 저하구 똑같은 경험을....그때 그기분 생각나네여.. 우울증 걸릴뻔했던...ㅎㅎ 하지만 지금은 다시 컴백...살맛 납니다.... 다시 컴백 하시길.....