커뮤니티·동호회

자유게시판

주위를 아무리 둘러보아도

페이지 정보

작성자 행복한 둥이~ 작성일05-05-27 08:54 조회1,539회 댓글3건

본문

주위를 아무리 두리번두리번(" )( ")(" )( ") 둘러보아도...

예전처럼 튜닝카들이 눈에 보이질 않네요... -.-^

백화점,할인마트 주차장 같은 곳에 항상 볼수 있었던 요란찬란한 튜닝카

튜닝4x4 ...

보기 정말 힘들군요... m("0")m

단속이...심한건지...아니면...다들 단속 피해...어디 지하 창고에 숨겨눈 것인지... (>.<);

길거리에서도 보기 힘들고...예전 같으면...굉음 내며 달리던 스포츠카들도 눈에 자주 보이곤 했고... 구구구~ 바퀴 굉음 내며 달리던 우리의 자랑 스런 4x4도

길거리서 자주 목격하곤 했는데...

요즘 정말이지...정말 보기 힘드네요...

보이는 4x4 튜닝카들은 다덜 급하게 내렸는지...

발판,휀다,앞범퍼 절단 된체...바디,리프,타야 순정으로 돌리고 타고 다니는 차들이 부쩍 늘었더군요...

어떤 차는 바디 그냥 둔체...리프만 내리고 타야만 순정 끼고 다니는 차도 있고..좀 많긴 하죠...ㅡ.ㅡ;

매매단지에 가면 4x4튜닝카가 넘쳐나더군요...-.-;;

쩝...

이대로 당하고만 살아야 하는건가...ㅡ.ㅡ;;;;

휴...

국적포기가 이래서 나오나봅니다...ㅎㅎㅎ

답답하네요...

한숨만 나옵니다...ㅡ.ㅡ;

댓글목록

김영관님의 댓글

김영관 작성일

솔직히 나라살림하는거 보면 살고싶지 않은 나라....이짓도 아마 현대나 삼성 대기업의 음모일수 있다는...총체적 부패의 나라....살구 싶지 않네요...진작 튈걸

남주원님의 댓글

남주원 작성일

단체로 국적포기강추~

백창호님의 댓글

백창호 작성일

ㅋㅋㅋ 둥이님~ 난 걍 댕기는데용~ ^.^ 32"타야에 살짝바디업(?)이라 그런가??