커뮤니티·동호회

자유게시판

렉스턴(흰색)994X 서치 꺼라

페이지 정보

작성자 유제경 작성일05-05-09 22:57 조회11,087회 댓글10건

본문

정말...참고참고 안쓸려고 하다가 한마디합니다...

제가 너무한것일지도 모르지만...가뜩이나 요즘 오프에 대한 시각도 않좋고...

나라에서도..단속이 심해진다는둥 하는데.....

오늘...즐거운 맘으로 랭글러 33을 갈아신고...

멋지게 집에오는 길이였습니다..

수원역(밤 10시 30분경)을 지나는데..뒤쪽에 눈이부셔...쳐다보니...

렉스턴 한대가...

헤드라이트 안개등은 다끄고....서치만 4발 멋지게 키고 다니더군요...

스파이 스티커는 있는데로 붙이고....

내려서 한마디 할까 했는데..신호도 바뀌고 해서....그냥 왔지만...

렉스턴....서치 끄고다녀라...!!

요즘...거리의 가로등...한밤에도.. 헤드라이트 없이 다녀도 훤한데...

뭔...서치를 키고다니는지...

여기 들어올지 모르겠지만....여하튼...

당신같은 X때문에...괜히..신호도 잘지키고 운전매너 좋은...오프하시는 다른분들

욕먹는다...

이글을 읽으시는 다른분들께 죄송하지만....정말..화가나고 괜히..저런

양카때문에..오프하시는 분들...욕먹는게너무 싫어서 한마디 합니다...

번호판 완전 공개를 할까 생각도 했는데...

그건좀...그런것 같기도 해서...

화가나고 해서 몇자 끄적입니다..

댓글목록

독사님의 댓글

독사 작성일

아고 화무지나셧네요~ 오랫만 입니다 .즐거운 5월돼셔요

배준호님의 댓글

배준호 작성일

그 렉스턴 운전자가 과연 이곳에 들어 올까요? ㅎㅎ

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

에거 양카노므 시키덜

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

다 키구 다니는거뚜 아니구...달랑 써치만??? 히안한 렉턴이넹-0-;;;;

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

고론 차는 써치,라이트 다 깨뿔구...그 사람 손에 손전등 하나 줘야해여...ㅎㅎㅎ

부평무쏘님의 댓글

부평무쏘 작성일

정액이 아깝다..........개새끼

김수환님의 댓글

김수환 작성일

그런..양카..안잡고 짜ㅃ세들 모하나``

모도로스님의 댓글

모도로스 작성일

개념을 옥션에다 경매를 한 사람입니다..요즘 옥션에 개념을 많이 팔더군요..무개념의 인간들이 많이 양산...얼렁 가서 개념을 사라 ㅅㅂㄹㅁ

조재호님의 댓글

조재호 작성일

이런~~ 저도 수원에서 낮에 본듯한.... 써치는 정말 필요할때 써야 되는데 매너 없는 행동을... 저도 간간히 오프를 질깁니다.. 이런 행동하면 <br />
정말 오프하는 사람들 욕먹이는 짓이지요...

강은석님의 댓글

강은석 작성일

미친넘.....서치를 어다 쓰는줄도 모르고....