커뮤니티·동호회

자유게시판

오프로더 여러분

페이지 정보

작성자 최재호 작성일05-05-06 11:58 조회2,353회 댓글2건

본문

01식 무쏘 33을 드니어 떠나 보냈습니다..

가슴이 정말 많이 아프네요.

700만원이란 돈을 받으며 정든 애마를 보내는 심정 다들 아실꺼에요.

직거래를 해서 조금이라도 더 받으려 했지만..그냥 딜러에게로....

하루에 수도없이 들어왔던 이 싸이트도 점점 덜 보게 되겠지요..

단속이다 뭐다 말도 많고 탈도 많은데..

오프로더 여러분들 힘내시구요..

저는 비록 승용차로 가지만

대한민국의 오프로더들이 마음껏 즐길수 있도록 열심히 기도드릴께요.

안전운전~

참! 튤레셋트 띄어 왔는데..혹시 필요하신분 말씀하세요..

바2개,짐받이,바람막이,잠금장치4개

상태 아주 좋습니다.적당한 금액 주시구요..

댓글목록

김병길님의 댓글

김병길 작성일

사진좀 볼수있을까요?<br />
byoungkil-1@hanmail.net

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

ㅜ.ㅜ;; 가시는군요.. 저는 그냥..30으로 내렸는데..<br />
부디 다음에 보다 좋은 모습으로 뵐수있길 기원하겠습니다..