커뮤니티·동호회

자유게시판

강화대곳 자동차 매니저 사장님 감사함니다

페이지 정보

작성자 1아버님 작성일05-05-05 10:57 조회3,256회 댓글10건

본문

어재 타고오프다니는 92년9인승애 병이낫습니다 원인은 빽내쉬가 안맞아 요꼬축이 흘들리는 검니다 그상태로 2번정도 오프를햇는대 도저이 불안해서 어재는 우연히조은분을 만나(원유성)노는겸 가보자는제의를밧고 서울서 강화면 너무먼것도같고해서 반심반의 하면서 같습니다 다를차들을 정비하고 밤9시애 내차를뜬기시작하더군요 시간은늦엇지만 서울강북쪽애서 멀리왔는대 하면서작업시작 앞데후 해채후난감

데후통애는 뻘흑으로 범벅그런대여기서문재발생 베아링이3개나작살 앞데후안애잇는부속은 기아비만빼고 쓸개업슴(5.86)결국 공장뒤애있던 멀정한 앞데후를 가저오더니 산소로 데후축 양쪽을 절단하고 알맹이 통채로 내차로이식 기아비만빼고 작업을끈내고 나니12시가다돼습니다 미안하고 고맙고하여 게산할려고 얼마냐고 물으니

데후멀쩡한거 한개 잘살내고도 10만원만 달람니다 과연10만원애 이정도 작업할수있는지요 그러고 옆애서 도와주신분 빨간겔로퍼벤 (막내란분) 또.박카스란분 한맥이란분 처음만낫는대도 내차처럼거들어주시고 이런개 코란도 타면서 또는 오프하는분들애 정이아닌가싶내요 이글은 너무 고마운 마음음애 하자올림니다 자동차 매니저 사장님 감사함니다 늦은시간까지 고생하시고 오늘즐거운 어린이날 보내세요

((팀프리스타일.사오정.아버님)

댓글목록

★퀸★님의 댓글

★퀸★ 작성일

바우님.....대단한 분이시죠......

김대원님의 댓글

김대원 작성일

정말 좋으신분들 이내요, 우리나라에서는 대부분이 공임비가 장난이 아닌데,모빌 오래오래 타세요<br />

깡패님의 댓글

깡패 작성일

ㅎㅎㅎ 바우 형님 이 드디어 세상에 나타나는군 ㅎㅎㅎ<br />
정말로 재대로 찿아가셨네요 바우 형님 고생 하셨습니다.<br />
-팀 메카닉스 깡패-

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

한쪽구석에 짝다리 짚고있던차가 깡페님의 모빌이???<br />
모두들 잘귀가 하구 생업에 종사하구 있겠지요<br />
메카닉스식구들 오랜만에 만나서 반가웠습니다.<br />
더좋은 자리에서 자주 만났으면 좋겠네요<br />
이상 갈매기 끼~~~~룩<br />

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

아참 아버님도 대회장오셨나요 <br />
그때에 얼굴이라도 봤으야 했는디<br />
아쉽네요 잘지내시구요 끼~~~~룩

동동님의 댓글

동동 작성일

사람은 좋은디 술을 너무 많이 마셔...쯔~ ㅋㅋ

깡패님의 댓글

깡패 작성일

에궁 갈메기님 이 내 껌둥이 보셨구나..<br />
목발 짚고 있는 껌둥이가 제 껌둥이 맞습니다...<br />
지금 타이어 하나 35 짜리 못구해서 그렇게 계속 목발 짚고 있습니다..도와주세요...35: 금호나  BF 하나 구해주세요 갈메기님..ㅎㅎㅎ

한동기님의 댓글

한동기 작성일

저도 국내 한다하는데 가보았지만?, 바우님 만큼의 인간적이고 세세한 정비는 잊을 수가 없습니다.<br />
<br />
2001년도에 방문했었으니 좀 되었네요.<br />
바우님 건강하시죠?<br />
기역 하시죠 그 큼지막한 콤푸다시느라 고생하셨던..

어드반님의 댓글

어드반 작성일

좋은 사람이라구요? 그럼 난 나쁜놈인가 보다. <br />
등돌리는 이유가 뭘까? 사랑해서 그러나??? 아~ 모르겠다.<br />
아~ 돌날라 온다. 등돌리자. 휙~<br />
행복하세요. 복 많이 받으시구요.

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

깡패님요 지는요 갈~~~메기가 아니라예 갈매기입니데이<br />
그라고 전하하아 안받데예 바우님하구는 통화했는디<br />
바우님이 금전관계 확실히하구 물건 부치라고해서 못부쳤습니다<br />
월요일 오후에 전화주세요 계좌번호 불러줄낀께요<br />
어드반 지금 돌날라가구 있다네 조심혀~~^^<br />