커뮤니티·동호회

자유게시판

정말로 나를 생각해주는 이웃이 있네요

페이지 정보

작성자 깡패 작성일05-04-03 17:40 조회7,887회 댓글29건

본문

안녕하십니까

팀 메카닉스 깡패 입니다.

메스컴 의 힘 을 다시 한 번 절실하게 느끼게 되는 일 이 생겨서 어이 없어서 글

올려 봅니다.

우리 옆 집 사람인데 전 에는 저 와 동승 해서 같이 오프도 즐기고 저희 팀 홈피

나 어드벤쳐 홈 피도 즐겨 보던 사람인데...

얼마전 집 앞에 차 를 세워 두었더군요 그래서 차 를 좀 빼 달라고 하니깐...

그 사람 하는 말이..

지금 당장 이라도 차는 빼 드리는데...

전에 티비 보니깐 불법 개조 차량 단속 한다는걸 보았다고 하는군요

그리고 어드벤쳐 홈 피 보니깐 단속에 대한 글 이 많이 올라와 있다고 말입니다.

그런데...이 사람 하는 말이 더 가관 입니다.

자동차 단속 하는 이유가 안전 을 고려 해서 한다고..

타이어가 크면 제동 거리도 밀리고 차가 높으면 전복 위험 이 있으니 ...

나 를 위해서 신고를 해준다네요..

이웃 좋다는게 뭐냐고 말입니다.

이웃 사람 다치지 않고 안전 하게 다닐수 있도록 신고를 해준답니다..

저를 위해서 말입니다...허허허 웃으면서...

그러더만 얼마만큼의 성의 표시라도 한다면...하면서 얼버무리더군요..

참나 어이 없어서 지금 제 모빌도 숨겨 놓고 대중교통으로 다니고 있답니다.

참 으로 좋은 이웃이지요? ㅎㅎㅎ

참 이거 어떻게 해야 할런지..모두 이만큼 좋은 이웃 만나지 않길 기원 합니다.

웃음 뿐이 나오질 않네요..ㅎㅎㅎ

지난 번 에는 도베르만 두 마리 키우다가 민원 넣어서 헐값에 팔게 하더만...

또 이런 일 을 만들어서 힘들게 하네요..

그럼 여러분들 단속 조심 하시고 항상 건강하십시오

다른 회원 님 들 께서는 이런 좋은 이웃 만나지 않았음 하는 바램 입니다.ㅎㅎㅎ

-팀 메카닉스 깡패-

댓글목록

박경선님의 댓글

박경선 작성일

그럴땐 옆집이고 이웃이고 없습니다.. 콜싸인과 같이 행동하세요.

정성조님의 댓글

정성조 작성일

허걱...어이가 없어서 말이 안 나오네요..

깡패님의 댓글

깡패 작성일

저도 박경선 님 같은 마음은 있지만..참아야지 어떻게 하겠습니까.<br />
이웃을 생각 해서 한다는데 말입니다.ㅎㅎㅎ<br />

ⓐⓝⓖⓔⓛ™님의 댓글

ⓐⓝⓖⓔⓛ™ 작성일

정말 이웃사촌이군요..--; 저라면 순정으로 내리고 다시 보겠습니다.. 어이 없군요.. 나참...

신상민님의 댓글

신상민 작성일

훔...같이 동승하고 오프도갔던분이... 그분 난~ 사람이에요<br />
아마도..혹도 좀 나지 않을까...기가막혀...옆에 있음 단속이고머고 뒷통수 한대 후려치고 싶다는....무섭네요

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

거주지를 말씀해주시면.. 제가 지나가다라도.. 그집 유리창에 짱돌 던져드릴텐데..  -_-;;<br />
유리창이 강화유리가 아니기에 생활안전사고에 위험이 있으므로 이참에 강화유리로 바꾸시라고..<br />

김재민님의 댓글

김재민 작성일

그 이웃 주소하고 차량 넘버좀 알려줘 보세요<br />
앞에가서 급브레이크 찐하게 잡아주고 병원에좀 누워있게요<br />
뭐 그런사람이 다있다냐~ 미칙 쉑 아닌가?

전두연님의 댓글

전두연 작성일

제가 왠만해선 눈팅만 하고 로그인을 일년에 몇번 안하는데요....-_-ㅋ<br />
정말 어이없이 로그인하게 만드네요....-_-+<br />
뭐라고 위로의 말씀을 드려야할지...참 난감하네요...-_-;;

하늘이님의 댓글

하늘이 작성일

그 쉐이죽도록 한번 맞아야 정신 차릴레나...<br />
저두 주소와 차넘버좀 가르처주세요.......<br />
아에 어드벤처에 공지를 하는건 어떨까요...<br />
이넘차 보면 앞질러서 무조건 적으로다가 브레키 발으라고.......

박상일님의 댓글

박상일 작성일

ㅎㅎㅎ 원래 사람같지 않은것들이 한둘은 있죠... 그냥 반만 죽여놓고 참으세요^^

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

완전호로자슥이네여.....같이오프도데려다주고했다면서....그런쉬키는 걍두면 안됩니다.

부평무쏘님의 댓글

부평무쏘 작성일

그런놈은 뱃고동나팔에다 귓구녕 박아주고 빠바바방 한번 해주셈 ㅋㅋ

SCUBAINST님의 댓글

SCUBAINST 작성일

정신병자 이군요... 병원좀 데려가봐요..

박경선님의 댓글

박경선 작성일

ㅋㅋ 뱃고동보다 입에다가 하이리프트 꽂고 눌러주세요 ㅋㅋ

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

그 짐승이 어드밴처 들어와서 이글 읽고난 후 신고하면 우짜실라고........옆집사람 돈뜯어먹는 이웃사촌은 살다살다 첨보넹.

박상호님의 댓글

박상호 작성일

우와~ 불파라치도 그런마음일까요... 죽일놈들~ 확~!!!

이한식님의 댓글

이한식 작성일

정말 어처구니없는 이웃사촌이네요..그런 쌍것들이 이나라발전을 막구있는거죠..ㅉㅉㅉ..ㅡㅡ^

고호님의 댓글

고호 작성일

정말 욕나옵니다.. 응징해야죠.. 응징.. 보복이나 처벌을 통해 잘못을 이깨워줘야 합니다.. 이것이 응징..

김기혁님의 댓글

김기혁 작성일

그사람이 어드벤쳐홈피를 즐겨본다고 하니 여러분들의 올린 리플은 다 읽었을겁니다. 사람이라면 이웃간의 정에 반성의 기미를 보였을꺼고 사람이 아니라면 이 많은 욕을 먹고 가만이 있을리 만무 하겠죠.. 지금쯤 구청에 민원넣고 신고하고 이웃간에 싸움이 나지 않았을까

이원준님의 댓글

이원준 작성일

선흡연 후감상.....마음좀가라않치고...<br />
그런 히발뇬이 다있답니까..지도 좀해서 로그인안하는데...<br />
난감하네요 제길슨 깡패님 언능이사하삼 사람사는동네로~~<br />
사람사는 동네로 이사오삼~~~^^

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

녹취하세요. 그리고 협박으로 신고하세요. 뭐 그런 X같은게 다있어..ㅡㅡ;;

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프><br />
단속때문에 불난 가슴에 휘발유에 가스통 드리대는 격이군여...<br />
정말 어처구니가 없네요...<br />
이사를 하시는게 좋을듯 하네요...<br />
그럼<br />
여기 - 돌프 -

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

이웃사촌? 그거 무슨 뜻이예요?<br />
이웃상촌 아닌가요? 상종도 못할 이웃이라고.<br />
#<br />
아니면.. 그냥 이웃샹촌이나 이웃쌍촌도 좋겠네요.<br />
실실 웃으면서 표정하나 안 바꾸고 사람 욕하는 거<br />
진짜 소름끼치고 싫죠.<br />
#<br />
닉넴 좋으시네요.<br />
#<br />
#<br />
순천 -[風柳]-

유재근님의 댓글

유재근 작성일

그래도 관심은 가져 주는 이웃이네요.... 거참 웃겨서 말도 안나오네요..<br />
 재미있는(=웃긴) 사람들 많이 사는 세상이니까요... 쩝..

김영균님의 댓글

김영균 작성일

저런~ 떵꾸녕에 돼지 뽄드 붙일넘을 봤나~~ ㅡ,.ㅡ; <br />
<br />
일년 3651~ 변비걸려라~~~ 호~~~이~!!<br />
<br />
우리 옆집에도 비슷한 이웃 있어요~~~*^^*<br />
<br />
깡패님 보단 덜 친절한 이웃이지만.....<br />
<br />
써~글~ 그래도 화이팅 입니다~!!<br />
<br />
<br />
<br />

깡패님의 댓글

깡패 작성일

모든 분 들 이 저와 같은 생각 이라니 정말로 감사합니다.<br />
저 는 님 들의 성원에 힘 입어 오늘도 이번 대회 준비 세팅 중입니다.<br />
그냥 제가 참아야지 어떻게 하겠습니까..<br />
그냥 한숨만 나오네요...쩝<br />
아무쪼록 감사합니다.<br />
<br />
-팀 메카닉스 깡패-<br />

짱가님의 댓글

짱가 작성일

깡패님도 옆집사람 뭔가의 범법행위를 하는지 24시간 지켜보세요..^^ 그리곤.....................

꼬마^^*님의 댓글

꼬마^^* 작성일

이런 쉬벵이를 밧나....<br />
요즘 단속땜시 머리 아파죽겠는데,,,,저런자식이 음주운전하고 경찰한테 바달라고 돈찔러주는넘들중에 한넘일꺼에여 아우,,,완전 호이짜 네

자무님의 댓글

자무 작성일

참내...누구말대로 울고싶은놈 따귀때린다고...뭐 그런사람이 있어요?<br />
참...참을성이 많으시군요...저라면 건달이래도 가만안있었을텐데...