커뮤니티·동호회

자유게시판

[SY TC 완전 공짜로 달기 이벤트 응모]

페이지 정보

작성자 이상오 작성일05-03-16 00:56 조회6,829회 댓글10건

본문

안녕하세요?

코마4x4 소속의 갤로퍼오너"고려"라고합니다^^

현재 모빌은 갤로퍼97년식 숏벤 노멀입니다^^

사실 이벤트 응모라기에 과연 내가되었으면하는 희망을 가지고

응모를 하게되었습니다

이벤트나 경품응모등에 당첨되본적이 없기에..

하지만, 어느덧 오프로드는 내생활의 일부분이 되었기에.....

이렇게.......망설이다가 글을 적어봅니다.

사람은 살면서 3번의 기회가 온다고들 말하져?

그중 하나가 이번

로우티씨 이벤트 당첨이길 기원하면서 초보오프로더의 이야기를 적어볼까합니다

군 전역을 마치자마자 면허부터 따고..따자마자 무쏘신차를 뽑게되었습니다.

돈이요? 물론 없었지요^^

그냥 짚차가좋았기에 커다란 무리를 해서....

그리고 바로 무쏘아이에 가입해서 열심히 활동했답니다/.^^

처음으로 오디오부터,엔진,서스펜션등.....그당시는 SUV로 고속튜닝을 하는분위기엿어요^^

지금은 키트등 여러튜닝샵이있었지만..

당시에는 순정스프링 잘라서 다운스프링만들고..버스인터쿨러떼어다가 달구..ㅋㅋ

차에대헤 알게된처음 이었지요....

그러던중 무쏘오너스클럽이탄생하게되었고..

그때 함께했던 치마자락님이하 회원들..

지금은 뭐하시는지..???

그러던중 어느날 우연히 장흥탱크장에 가게되었지요....그곳에서 처음보는 광경,,

스릴과 남자다운 도전..충격!~경악!~ 경사가심한 언덕을 심하게 차오르는 모빌을보고...

전 새로운경험을 하게되었어요^^그러나 실망과...고민에 빠졌답니다..이유인즉..

전 2WD모델을 타고있었던거져^^개인적인 사정으로 바꾸고싶어도 모빌을바꾸지도못하고..

오프로드를 처음알게되었을때..전 벌써 오르지못할 것을 오르려고햇나봅니다..

그런모빌루 MT타이어를낑구고 헝그리 인치업을하구..ㅋㅋ 전 그래도 굴하지않고

그스릴과 재미를 맞보기위해..열심히 따라다녔습니다//오르진못하지만요^^

그당시 같은 모델로 LSD까지달아서 다니시던 분이 모빌을바꾸고..현재 모컷의팀장님인

블루님...ㅋㅋㅋ 전 오너스클럽의 명예회원으로 남기루하구...

갤로퍼를 구입하게되었습니다.

갤로퍼로 못다이룬 꿈과 도전을 느껴보자고 맘을 먹구요^^32"/LSD넣고 처음으로 야간오프를 했던그날....레토나30"순정 코란도31" 외 풀튜닝무쏘들...전 헉....오르지못하더군요^^

기술이 부족한것같아..여러잡지뒤지구 여러 선배님들의 조언을 받구..다시 여러군데를 다녔어요^^ 그러나 한번의 좌절루 빡센곳은 못오르겟더라구요^^그러나 오프로드는 도전이라는 생각으로 혼자 대부도에갔지요^^그러나 머드에 뻑~~~~~~빠져버렷어요^^초입부터..ㅋㅋㅋ.

그러나 한참을 혼자 탈출시도하는중에..어디선가 나타난 구코..저를 구해주시려다 같이 빠져버렸어요^^ 다시 SOS 윈치단 구코모빌이 저를 구해주시면서 건넨 한마디."담부턴 혼자다니지 마시구요,이런머드길에선 조심하라는...." 고마우면서 자존심두 상하더라구요^^ㅋㅋ

전 그후로 모빌을 다시 셋팅하기루 했답니다..돈많냐구요? 아녀 한푼두없죠..월금타면 이것저것 쏟아부어서 핸드폰비두...자동차 보험두 못들구..벌금물고 부랴부랴 보험다시 가입하구//지금은 35낑구구 기어비하구 그럭저럭 지내구있습니다만///

다행이코마를 통해알게된...

부천의 나이스샵의 나이스님이 많이도와주구계셔서 쬐금 헝그리하게지내구있습니다/얼마전 나이스님두 로우티씨를 추천해주셨지만...

돈없어 못하는걸.///휴~~~~~~

돈은없구 하고는싶구 이것이 우리현주소가 아닐까 싶네요^^ 저역시 초보라고 봅니다..

그래서 이렇게 응모하게된거구요^^ 하지만..전 이런생각두 해보았답니다 여러 선배들이나

경험많으신분들은 지인들이 글도 많이 남겨주시구. 동호회 회원분들이 많이추천해주시구..

하지만..전 ............꼭 되고싶습니다^^~~

하지만 앞으로 오프로드 문화가 빨리정착하길 바라면서 그리고한마디...여러초보오프로더들에게도 이런 로우티씨장착기회를 주셨으면합니다. 경기두어렵구 돈두없구..저도 락커를달형편두 안되구..하지만 여러 이벤트들은 여러 고참들의 차지인거같기도하다는 저의생각이들구요^^

경마가 국가적 레포츠로 인정받은 이유가 뭔지 아세요?

그건 여러대중들의 참여와 수많은 매니아들 덕분입니다.

대한민국 모터스포츠가 발전하기위해,...오프로드문화와 올바른 튜닝문화가

인정받기 위해서는 여러 초보오프로들의 참여와 대중들의 선도화입니다~

비록 제가 아니더라도 이벤트는 초보오프로더들에게도 기회를 주셨으면하는간절한

기도를해봅니다^^~ 물론 그 행운이 저라면 더할나위없는 기쁨이겟지만요^^

경기에 출전하고 싶어도 초보들은 망설이기 마련입니다..엄청난 튜닝 모빌들과

겨루려면 저또한 그래야하기에..

그러기엔...형편이 안되기에..멀리서 바라보다

저~멀리 사라질뿐입니다....

이것이 현실인것같습니다..~~

저또한 오르지못하는올라 두에오는 오프로더 후배들에게..

좋은 귀감이될수있도록...

꼭 다시도전하라는 말을 전할날이 "로우티씨로 인해 왔으면좋겠습니다~~~~~"

로우티씨~당첨주문은 맘속으로기원하면서 잠자리에들어야겠네요^^

17일날 일하지만 일을포기하고라도 갈정도로....전 튜닝이좋고 오프로드가좋은데..

전 대한민국 온국민이 오프로드문화에 열광하는 그날까지 노력하겠습니다

전국의 갤로퍼오너 분들이하 안전운전하시구요^^

여러 오프로더님들의 많은 관심 가져주세요^^

-이상 코마4X4의 고려 였습니다-h.p011-9071-3978

보탬글: 쌩뚱맞은 글 읽어 주셔서 고개숙여 감사드립니다!

추천이 아니라도좋으니 초보오프로로님의 의견 많이 적어주세요^^~~~

"로우티씨" 장착후 출정해보는 꿈이라도 꾸어야겠네요^^ㅋㅋ

대한민국 오프로더 화이팅!~

댓글목록

조용주님의 댓글

조용주 작성일

저두 초보입니다^^갤로퍼 오너는 아니지만..저도 어서 오프로드 문화가 <br />
<br />
외국처럼되길 바랍니다 님두 꼭 로우티씨 소만이루시길 바래요^^`<br />
<br />
[희나리]

곽준영님의 댓글

곽준영 작성일

한표~~오랜만입니다.ㅋㅋㅋ<br />
<br />
로우티씨꼭 하시구여^^  좋은모습 지켜보겠습니다^^<br />
<br />
하드코어가야겠네요^^ㅋㅋㅋ

이중철님의 댓글

이중철 작성일

또 그열정에 불이붙었구만,,,,<br />
소망 이루시게~~~^.^

윤한근님의 댓글

윤한근 작성일

열심히 하세요.. <br />
노력하는만큼 발전하는것입니다..<br />
<br />
오프는 장비로 하는것이 아니라 열정으로 하는것 같네요.^^*<br />
멋진 오프로드인이 되길 바람니다.^^*

이상오님의 댓글

이상오 작성일

나이스님...계속 불붙여주세요^^ 그리구 첨부터 기술에대한습득에 문을열어주신....별이님..ㅋㅋ함찾아뵐께요^^ <br />
울 회사직원인.준영씨두..차바꾸어요^^언넝....ㅋㅋ<br />
조언고맙습니다^^~<br />
글구 함가야지여^^열정만으로 지지루여^^ㅋㅋㅋ <br />

범핀님의 댓글

범핀 작성일

고려야!! 이제.. 탑크롤러 나오는거냐? 나강 같은 세팅으로 하자매.. 33끼더니.. 한달두 안되서 25끼구.... 머하는겨.....<br />
<br />

김상수님의 댓글

김상수 작성일

코마 울트라입니다..오프는 자연을 사랑하게 되며..어려운 시련을 극복하고 이겨내고 견뎌내는 도전정신과 인내력..그리고 여러명의 힘을 잡음없이 한군데 모을수 있는 응집력..단결력을 주는 것이라고 감히 늘 말하고 다닙니다..오프를 접은지 벌써 한해 반이 흘렀지만 언제

이상오님의 댓글

이상오 작성일

12시에 마감하신다하기에...조심스러운맘으로 열어본글..놀라워여~<br />
글달아주신 울팀원들..이하 모컷팀원분들 감사합니다^^<br />
감동~~흑~~흑~<br />
당첨안되더라두...여러분의<br />
깊은뜻을 잘 헤알려서 앞으로 바른자세 오프로더가 되도록 많은노력하겟습니다 고맙습니다^^~ 주모임때

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

꼭 잘되길 바라고 오프로드가 한국에 만인들의 레포츠로<br />
<br />
자리잡는 그날까지 열심히 하자구요 <br />
<br />
대한민국 오프로더님들 화이팅 초보 오프로더에게 <br />
<br />
좋은 경험과 모험 즐길수있도록 많은 보탬 주세요

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

콜싸인을 고려루 바꾼겐가 <br />
<br />
하여간 모든 열심히 하고 고려 화이팅이야