커뮤니티·동호회

자유게시판

[SY T/C 완전 공짜로 달기 이벤트 응모]

페이지 정보

작성자 봉봉 작성일05-03-11 17:57 조회1,654회 댓글1건

본문

강원 세상밖으로 잔디님 모빌입니다....

9.4:1 티씨에 전륜 297베아링에 코일버젼 입니다...

저는 누구냐고요??

잔디님 뒤에서 해메고있는 봉봉이라고 합니다...

오프로드 입문은  2년전  춘천에 코드님 아시죠? 그분이 제모빌 튜닝에 상당량을 해주셨죠.

33오버액슬에 5.86 기어비....이정도면 그래도  락이없어도 치대기와 테크닉으로 다닐수

있었답니다.

그러나  잔디님 만나고  그동안 상처없던 내 앞범퍼 아작났읍니다...

뒷쪽범퍼,탑 망가집니다...

88년식이라서 프레임 뒷쪽 썩어가고 변형에의해서 앞쪽 그릴은 찢어지고...

코드님께 말하면  공장 다지으면 탑내려서 확실히 보강해준데요.... 공장지으러 갈까요?

잔디님 가는길과 내가가는 길 틀리다고요.

하지만  당췌 따라 가기바쁘고 견적만 나니 사진기나 들고 다녀야 할듯합니다... (사진찍는분들 비하하는건 아닙니다.)

SY Low T/C  꽁짜로 장착해야하는 이유는

첫째  제가 돈이 없읍니다.

둘째  88년5월식 동아 코란도를 살려야하기에 과다 견적으로 마눌님 폐차명령 피하려면...

세째  더이상 잔디님의  좁은 코스에서 회차를 불안해서 못보겠읍니다...

네째  치대기라면 자신있어요. (SY Low T/C 테스트맨으로 적당합니다...

다섯째  강원도 험한 코스  다니다보니 다른횐님 많이 봅니다 .영업맨 됩니다~~(아부입니다.)

이상

P.S : 횐님들의 적극 적인 도움이  필요합니다.

댓글목록

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

붕붕님 오랜만입니다.<br />
갈매기입니다. 잘계시지요<br />
로우티시의 필요성을 많이 느끼나봅니다.<br />
락이라도 다시지요 하드탑의 한계를<br />
극복하셔야죠 좋은활동 하시길....<br />
갈매기 끼~~~~룩