커뮤니티·동호회

자유게시판

오프로드하기 좋은 자동차 추천 부탁 드립니다

페이지 정보

작성자 김희영 작성일05-03-09 20:28 조회3,667회 댓글5건

본문

오프로드하기 좋은 자동차 추천 부탁 드립니다

마력이 높은면 좋겠죠...

오프로드 튜닝하기 좋은걸루요

아참 그리고 오프로드 튜닝하는 것은 불법인가요....

너무 많이 하면 안된다고 하던데요...

댓글목록

임군님의 댓글

임군 작성일

^,.^.. 저두 초보라 잘은 모르나..."오프로드 하기 좋은 차량"에 답은 없는거 같네요..사람마다 취향은 다르고 차마다 장단점이 있으니까요..<br />
단순히 보면 구코나 갤로퍼가 튜닝하기는 좋으나 이차들 또한 단점은 가지고 있고...각 차량에 어울리는 튜닝이 있기때문에..무어

김용태님의 댓글

김용태 작성일

글시유....?머니.오프로드하기 좋은 자

이원준님의 댓글

이원준 작성일

오프로드하기좋게 만들려면=캐쉬<br />
어떤 모빌을 어떻게만드느냐에따라 성능은달라집니다<br />
차종은 구애안받으셔도될듯하네요~<br />
도로교통법상 불법이랍띠다..제길슨.ㅋ

Woody님의 댓글

Woody 작성일

어? 이상타? 예전에는 이런글 올라오면 서로 자기가 타는 차종 권유하느라 정신이 없었는데...그러다가 서로 편갈라서리 싸우고...ㅋㅋ 요즘은 다들 자기차에 만족을 못느끼시는가 보넹? ㅋㅋ

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

Oh..그래요, 정말 그럴 때가 있었는데.... ㅎㅎ ^^a<br />
그만큼.. 어찌 보면 "튜닝방법"이 많이 생긴 듯.... 싶네요.<br />
#<br />
부담없이 튜닝할 수 있고 사용에 지장이 없는 모빌을 구해서<br />
그 모빌에 맞게 튜닝하면 될 듯 하네요. ^^<br />
#<br />
기왕이면 어떤 오프로드를 추구하는지 정해