커뮤니티·동호회

자유게시판

전동사이드 밀러

페이지 정보

작성자 김해숙 작성일05-03-01 14:42 조회1,647회 댓글5건

본문

고수님들 보아주세요 현재운행하구 있는 모빌이 뉴코소탑이거든요

혹시사이드 밀러가 전동식으로 접었다 펼쳤다하겠끔 바꿀수 있는지 혹 바꿀수 있다면 가격이 얼마나 들어가는지 궁금해서요

답변부탁드림니다 항상 안전운전 하시구요

댓글목록

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

킷트화된 제품을 판매하는걸로 알고있습니다. 가격은 10~20사이였던걸로 기억되내요..^^<br />

김해숙님의 댓글

김해숙 작성일

네 풍과운님 감사합니다<br />
다음에도 좋은글 부탁합니다<br />
안전운전하세요

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

엇, 이게 누구야~?! ^-^; 간만이네요 -[풍유]-

김시현님의 댓글

김시현 작성일

인터넷 용품점에 팔구 옵션 포카 라는 사이트에도 팝니다....가격 15만 5천원 필히 브라켓 타입으로 사셔야 고생 덜합니다....<br />
어느정도 손재주 있으면 장착 어렵지 않게 하실수 있습니다<br />
어려우시면 맡겨도 되지만 한 6만원 달라고 하는거 같더라구요

옥동일님의 댓글

옥동일 작성일

옵션4카에서 12만3천에 구입했읍니다 얼마전에 모 무쏘..싸이트에서 공동구입 할때 구입 허 장착 했는데 그다지 어렵진 않더군요<br />
- + 드라이버와 닛빠 정도만 있으면 장착 가능 합니다.