커뮤니티·동호회

자유게시판

[속보]사자평에 눈이 엄청나게 내린다는 소식

페이지 정보

작성자 전상국 작성일05-02-18 13:54 조회2,040회 댓글8건

본문

현재 10cm이상 내리는 가운데...

폭설이 내리구 있습니다...

올해의 마지막눈이 내리는거 같습니다...

모두모두 구경갑시다~^^

댓글목록

KHaN님의 댓글

KHaN 작성일

사자평에요? 아 ~ 가고싶다~ 양산에는 비만 장난아니네요

독사님의 댓글

독사 작성일

ㅎㅎㅎ..가라도스..놀러가장 독사 동면풀였다....<br />

박동규님의 댓글

박동규 작성일

가는건 좋은데...<br />
내리막 얼어버리면 그길은 어케 내려오나요?..<br />
2년전 미끄럼 탄거 생각하면...ㅡㅡ;<br />
근데 올라가두 괜찮은가요?..궁금합니다...

오세영님의 댓글

오세영 작성일

CB 몇번 쓰실꺼지예? 조용히 체인 4개 걸고 올라 가보까예!<br />
<br />
[530]였습니다.

전상국님의 댓글

전상국 작성일

CB10번콜~ <br />
박동규님 걱정마세요..<br />
청거북님이 4륜렉카차가 있어요~^^<br />
즉석 긴급구난가능합니다...

오세영님의 댓글

오세영 작성일

저는 내일 날 밝으면 이동할까 고민중입니다. ^^<br />
<br />
맘은 가고싶은데...  밤 길이 어두위서  참을까합니다.

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

가라도스님. 독사행님. 떠돌이행님. 가짜팀, 호계팀, <br />
라면 .동동주 맛잇게 잘먹엇어요..<br />
복성, 청거북이 초입에서 헤메엿제? ㅎㅎㅎ<br />

박쥐님의 댓글

박쥐 작성일

네~~^^*만나뵙게되서 반가웠습니다!!<br />
지는 호계타야 사장님과 같이갔었던....콜싸인명..박쥐 라구합니다!!글 올리신거 보니...잘~~들어가셨네요...^^다른 님들도..잘~들어 가셨지예``^^*