커뮤니티·동호회

자유게시판

[해운대] 코란도 3대1 무료 장착해 줍니다

페이지 정보

작성자 해운대 작성일05-02-03 23:22 조회47,307회 댓글38건

본문

오늘 코란도 3대1 로우티시 장착하였읍니다

제품 성능 나무랄데 없읍니다

순정 티시 보다도 더 조용하고 잡소리 하나 없으며

3대1 감속비입니다

장착 시간은 딱 1시간

이런 멋진 제품 소개하는 의미로 해운대가 1대 무료 장착합니다

제품값: 해운대 부담

장착: 헤비 튜닝 부담

A/S: 10년 이상 보장

서울 경기 지방 차량에 한하여

1대 무료 장착합니다

조건: 전후 락 장착된 구코란도 차량에 한합니다 타야 33 이상

제품 소개: 헤리칼 기아로 강도 순정 이상에 티시 속 기아비만 바꾸고

다른거는 손도 안 됩니다...튜닝 상태 고대로 유지

리플 신청 주신 분에 한하여 1분 택일 합니다

[해운대]

댓글목록

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

아까버라 .....록인데..

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

해운대님 질문있습니다. 무쏘의경우 몇의 기어비까지 가능한지요?<br />
컬럽브이같은 형태말고 지금 말씀하시는 형태로..

방창국님의 댓글

방창국 작성일

합천 위캔드트립 의상봉이라 합니다.<br />
우선 좋은 제품에 박수를 보넵니다. 짝짝짝짝짝짝짝짝...........<br />
모든 오프인에게 많은 도움이 되리라 봅니다.<br />
좋은일을 하신다니 저에게도 기회가 될까 염치 불문하고 리플달아봅니다.<br />
91rs 오버엑슬 33" 5.86 전륜락 후륜(락 작업

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

해운대형님 잘 지내고 계시죠. 저번 로우티시 때문에 심려끼쳐드려서 죄송합니다. <br />
안그래도 금전적인 문제 때문에 로우티시 못달고 있는데 또 지역적인 문제 때문에 아쉽게 되었네요. <br />
조건은 제차가 딱인데... 흑흑흑... 아쉽네요. <br />
저에게 기회가 된다면 토요일에 시간

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

참! 제차 사양은 앞뒤락, 35 시멕스 익스트림 타이어 입니다. <br />
대구 한백로드 갤나인

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

으익~~  벌써 제품개발 축하함니다 -캐쉬-

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

록은 안돼나여? ㅋㅋ -드라곤-

강주영님의 댓글

강주영 작성일

아..이런 전북이라는 낙후된 지역에 살다보니 이런 꿈만 같은 기회도 제게는 오지가 않는군요..장착하시는분 로또 맞은거 같겟습니다..차가 워낙 힘이 없어서 나중에 여유가 조금 생기면 꼭 장착 하고 싶네요..좋은일 하시네요..새해 복 많이 받으실껍니다..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

[해운대]먼저...풍과운님..록스타 갤로퍼 구코란도..다나300.....아트라스...이런 제품등은 기아 방식입니다 꼬로 기아비 교체로 업그레이드 가능합니다만 한계가 있읍니다...다나300...아트라스 빼고는 거의 3대1 정도가 한계죠 ...랭글러 무쏘같이 체인식은 티시 안 기아비

해운대님의 댓글

해운대 작성일

[해운대]의상봉님 갤나인님...이 제품 생산합니다 해운대는 안 하고요...헤비튜닝에서 제품화 할겁니다...3대1 기아 ...깍고 열처리 핸 기아 아닙니다 자동차 공장에서 만든 오리지날 기아입니다 그것도 새걸로....그래서 수명 ...상상에 맡기지요...헤비 튜닝에서 이 제품 2

국가대표님의 댓글

국가대표 작성일

해운대님 어려운경기에 모든오프로드인의 주머니 사정을 생각해서 좋은제품 만드셨습니다. <br />
항상 연구하시는 해운대님의 열정에 경의를 표합니다 <br />
앞으로로도 좋은 연구결과 기대 하겠습니다.<br />
 세밖 ---국가대표---

안일준님의 댓글

안일준 작성일

이상하군요.....5대1이니 9.4대1이니 감속비를 계속 떨구 시다가 이 좋은 감속비보다  3대1티씨에 열의를 올리시는지....그리고 무료 장착의 기회가 하필 서울 경기가 먼저인지....<br />
 그리고 열처리 안하고 안깍은 기어가 있나여...그리고 제가 아는 집은 규모는 작지만 기어

해운대님의 댓글

해운대 작성일

[해운대] 개인적인 쪽지로 신청 하시지 마시고 당당히 리플로 신청해 주세요..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

[해운대] 장착 방법:미리 구코 티시 반에다가 비율 많이 나오는 기아... 공장에서 빽러쉬등 다 봐서 준비해 있읍니다 신청자분 차량 오면 미션 안 내리고  구코 티시만 떼고 미션쪽에 기아 하나 바꿔 달고(이 기아는 빽러시 필요 없음) 공장에서 출고되어 줌비 되어있는 티시

강주영님의 댓글

강주영 작성일

해운대님 대략에 가격좀 알수 있을까요..기아비만 바꾸는 거라면 기아만 사서 누구나 바꿀수 잇나요..조금에 지식만 있으면요..<br />
설.경기 지역에 시범 장착하려 하시는건..오프 인구가 많아서 인가요.설.경기 지역에는 비슷한 제품이 시판되고 있는거 같은데요..<br />
경쟁심에서

해운대님의 댓글

해운대 작성일

[해운대] 강주영님 가격은 헤비 튜닝에서 결정할겁니다...단 해운대는 조언을 할뿐...사실 제품 생산 결정과 서울 경기 무료 장착도 테클성 악성 리플이 무관하다고는 하지 않겠으나 제품을 가까이서 함 보고 태클을 걸어라는 이런 연유도 조금은 있었읍니다..허나 가장 중요

김대호님의 댓글

김대호 작성일

코란도 93년식 오버엑슬 5.86 33"다이아에 전후락 신청합니다<br />
하드탑.. <br />
강원세상밖으로 호야장군..

강주영님의 댓글

강주영 작성일

락커 달고 싶어서 잠못자고..와이프 몰래 비상금 꿈치고..<br />
무쏘 탈때 이야기 입니다..그때처럼 머릿속에 온통 티시 생각뿐이네요..얼른 시판이 되어서 제 코란도에게도 달아주고 싶네요..<br />
빠른 상품화가 되엇으면 좋겟습니다..좋은 제품 만드시느라 수고 많습니다..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

[해운대] 국가대표님..이제품 완성도 해운대와 국가대표님과의 인과관계 때문에 이루어졌지요...ㅎㅎㅎ...그날 해운대 괜히 객기 부려 만들어주까...해 주세요...그럼 이틀내로 해 주께요...이렇게 된거지요...또 공연히 세밖 사이트에 에그님이 해운대님이 만들어 준다더라

김영관님의 댓글

김영관 작성일

코란도 92년식 9인승 롱바디 35 .6.14 후륜 논슬립전륜 국민(ㅎㅎㅎ)으로 오버액슬되어 있습니다...국민락도 락으로 쳐주시나?... 함 달아서 진가를 보고싶네요...팀 프리스타일 포코 011-204-4401

장상표님의 댓글

장상표 작성일

오프후배가 주머니돈 털어가면서 제품화했다고 했을때 오프계의 대선배님께서 예전에 해보셧던 방법과 거의 같다고해서 오프계의 선배이신 분께서 후배가 한것에 대하여 좋은칭찬과 또 예전에 해보면서 발생됐던 문제점이 있다면 그런거에 대한 의견과 충고를 해주실줄 알았

깡패님의 댓글

깡패 작성일

해운대님 대단하십니다. 나도 구코 35 오버 락인데..<br />
<br />
우리팀 자주 가는 동검도 에서 한번 테스트 해보고 싶다..<br />
<br />
워낙 잼나는 코스가 많아서리..으흐흐흐 아무튼 대단 하십니다.<br />
<br />
무료장착이라니..정말로 로또맞는 기분 일듯 하네요 <br />
<br />
항상 발전을 위해서 노력하시

안종학님의 댓글

안종학 작성일

대다수에 오프인이 상품화 하길 원치않는다면 하지 않겠다 하셨는데..제가 알고 있기로는 이미 특허신청하고 특허 나와있는것을 알고 있습니다..그렇다면 힘들게 노력한 후배는 심심해서 이와같은 것을 만들지는 않았을것이라 생각하는데 그럼 그 후배는 어떻게 돼는겁니까..

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

해운대님 답변 감사드립니다. 이제서와 봤내요^^;<br />
무쏘는 역시 힘들군요.ㅜ.ㅜ

김현수님의 댓글

김현수 작성일

제가 알고있는 해운대님은  정말 오프를 사랑하시는 분으로 알고있습니다..연구도 많이 하시고 나름대로 하드코어 대중화를 위해 많은 기증도 하시고....<br />
글들을 읽어보니 몇몇분이 왜그리 불만이 많죠.<br />
락커가 여러가지인것처럼 감속기어도 많으면 좋은거 아닌가요..아무

최팔용님의 댓글

최팔용 작성일

김현수님께..본국도 오프를 접한지 벌써 올해8년차이네요..나를대로 하드코스만

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

해운대님,3:1 티씨완성 축하드립니다.^^<br />
앞으로 모든님들 로우티씨 장착하기 좋을것같습니다.^^<br />
항상 건강하시고,즐거운험로를 가시길...............!!<br />
이상,헌 터 였습니다.<br />
TEAM R E D O X 헌 터.

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

아따..최팔용님요..여기 저기서 와그리 반문 하십니꺼?..<br />
그라면 처음 오버엑슬 내가 고생 고생해가 개발했다!너그들은 오버엑슬 하지 말고 샤클업으로 험로주행해라!오버엑슬 하고 싶다면<br />
먼저 상품화 시킨 나에게 와가 해야 한다!..이런말 하고 똑같심더..삼양쎄븐님쪽에

최팔용님의 댓글

최팔용 작성일

성구님...오버액슬은 등록이 안되요..그리고 그것과 비교를 한다는 것도 말이 안되구요...성구님도 본인의 일이라 생각해보세요..<br />
과연 그때도 그럴수 있는지...그리고 제가 기분이 무쟈게 불편한것은  판매를 준비한다는 사실을 알고 그것을 무상으로 준다는것에 불만이 많

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

꼬껴성님,잘지네시죠.^^<br />
반가운얼굴,반가운님들 넘 보고싶습니다.^^<br />
너무 화내지 마세요. 성님.....^^<br />
언제나 어드벤쳐 게시판이 기쁨이 넘칠라나요.<br />
해운대님 서경분 한분 추천합니다.<br />
차후에 전화드리겠습니다.<br />
항상 건강하시고,즐거운험로를 가시길..............!!

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

최팔용님..혹시 삼양쎄븐에서 티시 받아 장착하시는 튜닝?

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

어잉?..헌터네..ㅋㅋㅋ<br />
그려..헌터하고 빨리 돌빡에서 함째야 하는디..^^<br />
그리고 내가 뭘..화내기는..하도 최팔용님이 로우티시때문에 흥분해가...에구..그넘에 로우티시가 뭔지... <br />
<br />

최팔용님의 댓글

최팔용 작성일

어떤 리플아니...답변이 올거라는 것은 애상...아니 모두 보여요..^^* 해운대님의 제품이 좋을수도 있죠..그점 공감 합니다..그런대~~!! 왜 방해를 하냐 이것이죠..!!먼저 만들었으면 시판을 하던가..시판도 않하고..남이 시판한다는 그것이 싫어 이벤트를 한다며 무상으로

최팔용님의 댓글

최팔용 작성일

해운대님..저두 퇴근하고 싶어요..그냥 집에 가면 오늘 잠 못잘뜻...자꾸 피하지 마시고 대답좀 해주세요...3:1기어의

국가대표님의 댓글

국가대표 작성일

에구에구 해운대님 정말 죄송합니다 .괜히 저(국가대표)하고 말씀나누시다가 3대1티시만들어 주신다고해서 저는 회원들하고 주위에 몇분한테만 입소문을 흘렸는데 이기 도대체 무슨일입니까 <br />
아직시판도 안했으면 어차피 같은 조건인데 많은 오프인들이 저렴한가격으로 이왕

최팔용님의 댓글

최팔용 작성일

병문님..시판을 코 앞에...이일이 생긴 다음날 예약만 3대 있었죠..게시판에 해운대님 글뜨고 모두 몇일 뒤에 하겠다고 하더군요..그럼 시판이 시작 된것 안인가요??<br />
<br />
저는 해운대님의 질문에 모두 대답 했습니다...그러나 해운대 님은 단..단~~!!  단~!!!!한가지도 대답을

국가대표님의 댓글

국가대표 작성일

최팔용님 저는 해운대님의 동호회회원도 아니고 같은지역에 살고있으니까 한번씩 샵에가면 얼굴뵙고 같이 튜닝이야기하고 하는사이인데 답답해서 글올렸습니다. <br />
제가 개인적으로보기에는 처음에 최팔용님 주위에 분들이 악플을 달고 해운대님을 두둔하는? 리플이 지워지고

최팔용님의 댓글

최팔용 작성일

감정 싸움 없구요..그럴 생각도 없습니다..그냥 해운대님이 공개하면 모든 일이 정리됨니다..