커뮤니티·동호회

자유게시판

구례 화엄사 근처 맛집 추천해주세요

페이지 정보

작성자 조보흠 작성일04-12-23 11:19 조회6,901회 댓글3건

본문

다가오는 12월 25일 구례 화엄사로 식구들이랑 갈 예정인데

화엄사 입구에 많은 식당이 있다고 들었습니다.

산채백반이나 정식을 먹고 싶은데 가 보신분

추천을 부탁드립니다.

댓글목록

사랑하리님의 댓글

사랑하리 작성일

크리스마스날  웬 화엄사?  농담.<br />
즐겁게 구경하시고 맞난것 많이많이 사주시고 안전운전필수.<br />
담에 만나면 이야기해요. 나도 담에 가그로..<br />
즐거운 가족여행 하길 ........

박상일님의 댓글

박상일 작성일

제가 군생활을 거기서 했는데^^ 근데 맛집은 잘.. 아버지 면회오셨을때 무슨 폭포쪽에서 먹은 백숙과 지리산 온천랜드식당서먹은 백반, 그리고 성삼재휴게소 너머에 있는 하늘아래첫마을 무슨마을이라고 간판있는데 그곳에 산천어 회가 정말 기억에 남는 맛이었습다^^ 저도

박상일님의 댓글

박상일 작성일

오프도 그래서 시작했고요 kbs노고단 중계소 부식차량이 갤이었거든요.. 지네발체인끼고 그험한산을 올라오는맛에 반해서리 ㅎㅎㅎ<br />
이상 GVC서경지부 이리올림~