커뮤니티·동호회

자유게시판

좋지 않은 어제 대관령 투어ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 백명기 작성일04-12-20 17:32 조회1,645회 댓글1건

본문

"대관령 투어"

얼마나 기대하고 기다렸던가~~

드넓은 초원이 설원으로 바뀌어 있는 대관령 그 얼마나 기대 했던가^^*

근데 이건 원걸 눈은 구경도 못하고~~~

아~~~슬프다

하지만 더 많은걸 본것 같아요 많은걸 느끼고여~~~~

참가 해주신국장님덜~~

콜싸인을 다는 기억을 못하지만

스티커 국장님.알파 국장님,흑기사 국장님,블랙홀 국장님 등등

많은 국장님덜 알게 되어서 정말 좋아여

전 개인적으로 대관령 투어 보다는 많은 오프인들이 한자리에 모였다는것에

더 의미를 두고 싶어요.

앞으로 더 많은 기회가 있었으면 함다.더 많은 국장님덜이 동참 했으면 하고여~~

하여간 글로는 다 못 올릴 많큼 뜻깊고 즐건 하루 보냈음다.

"대관령 오프로드 투어"를 기획 해주신 운영진님들 감사드리고여

참가하여 자리를 빛내주시고

많은 가르침주신 국장님덜 감사함다.

ps.

담에는여 같은 모빌을 타고 계시는 국장님들과 한자리에 모여서 이런저런 야그할 수 그런 시간이 있었으면 해요

튜님부장님도 동참 하시고여^^*

전날 이런시간을 함 가지면 많은 정보 교류와 더블어 투어때 어색함도 덜하지 않을까여^^*

댓글목록

윤석문님의 댓글

윤석문 작성일

깜짝이야 ! ^^<br />
좋지않은 ---이래서 놀랐습니다<br />
ㅋㅋ<br />
반가웠습니다<br />
다음에 함 더 ??으면 좋겠습니다..