커뮤니티·동호회

자유게시판

[한방] 도난차량 찾었습니다

페이지 정보

작성자 홍길덩 작성일04-12-15 19:07 조회80,432회 댓글33건

본문

안녕하십니까

한방 입니다 지난 5월에 분실하였던 제 모빌을 오늘 드디어 찾었습니다.

그동안 얼마나 마음고생을 했던지 말로 다 표현할수가 없습니다

오늘 제 모빌을 찾었는데 아주 처참한 모습으로 분해 되어있더군요

절도범은 같은 오프를 하는 그것도 일면식이 있는 사람이었습니다

참 말로 다 표현할수 없을만큼 큰 배심감에 할말이 없습니다

차량 을 찾은곳은 포천시 화현리 호스랜드 바로앞 공장(비닐 하우스)이었습니다

절도범은 모 클럽 에서 활동하고 있는 사람으로 참 기가막히더군요

얼굴을보면 모두들 아 이사람이 이런말을 할정도의 얼굴입니다

차마 사진은 올릴수 없으므로 그클럽의 다른팀원들까지 메도되는것 같아

말을 할수가 없군요

차는 완전 분해되어 전후륜이 다른차에 이식되어 있고 프레임 과 엔진은 다른

곳에 방치 되어있으며 하프도어와 핸들 그리고 잡다한것까지 모두 창고안에

고스라니 보관해 두었군요

오늘 경찰서 에서 조서 쓰고 왔습니다 이 글을 보신 그 팀원들은 누군줄 다

알줄 압니다 한때는 그렇게 형 동생 하며 오프를 즐기던 사람들이 었는데....

오늘 경찰서에서 증거사진 모두 확보했으며 경차서에서 조해결과 도난차량이

하나더 있더군요 코란도 이며 또한대는 조해에도 뜨지않는 코란도가 있으며..

분해 되어있는 차량은 3대정도 있습니다

또 그리고 산악용 트라이얼 오토바이도 6대가 있으며 모두 넘버가 없더군요

지금 포천 경찰서에서 조사중에 있으며 내일이면 공범 들까지 수배가 내려질

것입니다 부디 공범들은 도망갈려면 오늘밤에 도망가세요

끝으로 관심 가져 주신분 들에게 너무감사의 말씀 전합니다

비가오는 밤 입니다 안전운전 하시고 앞으로는 이런일이 다시는 일어나지

않도록 기도해봅니다

티티알.....한방

댓글목록

박상규님의 댓글

박상규 작성일

정말 이런일이 가능하다니...세상에 믿을X하나 없다더니..ㅡㅡ;<br />
그런데 내용을 읽어보니 전문 절도범들인것 같은데...그런 클럽이나 회원들을 말해야하지 않을까 싶네요..제 2,3의 피해가 없도록....암튼 고생많으셨습니다.

양은이파님의 댓글

양은이파 작성일

뭐라 위로를 해드려야할지 아무리 어려워도 주위사람들거를 배신감이 크시겠습니다

윤철훈님의 댓글

윤철훈 작성일

한방님 그동안 맘고생 많이하셨어요... 그래도 이젠 더더욱 멋진 모빌이 있으니 위안삼으시구요... 조만간 즐거운 오프 함께가요...^^ 로드.

박민수님의 댓글

박민수 작성일

그동안 고생하셨어요...누군지몰라도 한방에 날려보내세요...<br />
두주먹으로...부속이라도 잘챙기세요...<br />

박민수님의 댓글

박민수 작성일

얼굴공개는 언제하시려나요....????????

성지환님의 댓글

성지환 작성일

허참~세상에나...오프하는사람들이..쯔쯔...우리 오프하는 사람들은 그러지 말자고요...ㅠㅠ 어찌 같은 취미를 가진 사람끼리..그런짓을 했을까요 이해가 안돼는군요...

신철용님의 댓글

신철용 작성일

우째 이런일이<br />
그것도 한동네에서<br />
해결 잘하세요 더멋진 모빌이 생겼으니<br />
로드님 말씀처럼 위안 삼으세요<br />
언제 함 넘어오세요 위로주 쏩니다<br />
인베이더 왕초

강상규님의 댓글

강상규 작성일

진짜 마음 좋으시네요.. 저도 대포차량으로 되어 버린 차가 아직 못찾구 있지만.. 저같았음 아주 공개에  그사람 차에 태워서 불질러 버릴 랍니다.. 다행 이십니다..앞으로 부디 이런일 없길 간절히 바랍니다.. 그래도 다행입니다.

호크님의 댓글

호크 작성일

짝짝짝 축하을해야할지 위로를드려야할지...<br />
드디어 못된놈을 잡았다니 고생하신 보람이있네요.<br />
새로운 모빌과 즐거운 오프하시면서 지난맘고생위로하시길...<br />
-호크-

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

참으로 어처구니가 없는일이네요 화면상단에 오프로더라는말을 뒤집어 엎는 사건이네요 같은 오프로더인이 어떻게 이런일을 제3의 피해자가 안나오길 바라겟습니다 한방님의 맘고생많이 하셨네요<br />
아무쪼록 뒤처리까지 고생하셔야 하겠네요 -푸르미봉사대 갈매기-

호크님의 댓글

호크 작성일

로드님 안녕하세요. 호크입니다 반갑구요^^<br />
이번주에 함뭉칠까요? 한방님도?  011-9941-1298<br />

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

그사람들은 오프인이 아니고 도독집단이군요 혼자서는 ?▤瑙陋

저스트님의 댓글

저스트 작성일

강상규님...<br />
덜 반갑네요...이런 소식으로 만나뵙다니요...아직도 맘 고생이 많으시겠네요...ㅠㅠ<br />
<br />
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><br />
<br />
착하고 좋은일 했다고...단박에/즉시로/그자리에서...<br />
칭찬이나 상금이나 표창이나 보상이 주어지진 않죠

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

우선 한방님 그간 고생이 많으셨겠네요 <br />
<br />
얼굴은 뵌적은 없지만 정말 고생 하셨네요<br />
<br />
저의 개인적인 생각이긴허나 저런 문제는 <br />
<br />
동호회 하나를 위해 비공개 한다기보다는 <br />
<br />
그사람이 속했던 아니 그속에 공범이 당당히 <br />
<br />
동호회 활동을 하고 있을지도 모르는 일

용달님의 댓글

용달 작성일

대부분의 오프로더들은 애인과주말을 보네는시간보다 자신의 애마와 있는게 더편안한분들인데 어째 이런일들이 자꾸만 발생하는지요.<br />
아무쪼록 찾으셨으니 다행입니다.<br />
저도 절취한분이 오프로더라는 점에 씁쓸함이 느껴지네요.<br />
남은일 또한 잘해결하셔서 그분이 또다시

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

포천쪽이면 오프인드이 항상 다니는 곳인데 ㅠㅡㅠ<br />
세상에는 이런사람 저런사람이 있다 하지만 같이 오프를 하는사람들이었다면 정말 ㅠㅡㅠ 기분이 그렇네요^^<br />
얼굴이랑 그소속을 공개하심이 맞는것 같습니다. 다시는 이런 사례가 없기를 바라는 차원에서라도요~~<br />
<br />
공개

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

음 아는 사람들에게 뒤통수 맞는 배신이 가장 가슴이 아픕니다.<br />
아끼는 차량은 공중분해 되었지만 그래도 행방은 알았다니,<br />
그나마 다행입니다.

조만기님의 댓글

조만기 작성일

한방 차를찾아부렀냐~<br />
도둑넘팀이름이뭐냐 그걸공개를해라 요런싸가지없는새끼들~<br />
포리너스팀장 kgb

김성우님의 댓글

김성우 작성일

모빌을 찾았다니 다행이내여..<br />
그러나 같은 오프인의 그런 범행을 했다니 정말로 기분이 <br />
영 아니내여.. 하여튼 마무리 잘하시구여..<br />
다음에 이런 사례가 없도록 공개하는 것으 어떠하실런지여..<br />
무쏘오노스클럽 모컷팀 [더버]

윤철훈님의 댓글

윤철훈 작성일

호크님... 그럼 1호차/3호차/4호차... 함 뭉쳐볼까요? ㅎㅎㅎ<br />
이번주 토요일에는 진코형님 집들이구요...<br />
일요일 오프갑니다. 한방님이랑 함께 시간 맞춰봅시다...^^<br />

조언상님의 댓글

조언상 작성일

한방국장이 올 년말을 멋지게 장식하네<br />
지난주에 한방국장 이야기 들었을때 설마 했는데, 그 설마가<br />
이렇게 들어나다니....<br />
아므튼 더이상의 선처는 필요없는것 같네<br />
이제 멋진 모빌도 생기고 잃어버린 모빌도 찾았으니<br />
더욱더 멋진 오프인되길 바래....<br />
TTR.........

박민수님의 댓글

박민수 작성일

그림자님 모빌이아니라 부속으로 찼았네요....<br />
대우2개,문짝2개,타이어4개,오디오,씨비,쪼인트,범퍼,엔진,밋숀<br />
핸들,올분해.............언제나? 조립은가능할런지ㅜㅜ..

전웅수님의 댓글

전웅수 작성일

이글을 읽고서 답글을 안남길수가 없네요<br />
어이없는 일을 당하셨습니다<br />
같은 취미를 갖고 있으면서 또 언제 서로 마주할지 <br />
모르는 상황에 있으면서....정말 나쁜사람들이네요<br />
그간 고생 많이 하셨겠네요<br />
i무쏘클럽/충청/안면도

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

왜 그랬을까... 그리도 남의것이 탐난단 말인가...<br />
차라리 그냥 훔쳐갔다면 미련이라도 덜할것을...<br />
같은 취미를 가진사람끼리...<br />
모빌에 온갖 정성을 들이고 아끼는것을 아는 사람들이...<br />
정말 파렴치한이군요.<br />
차라리 바퀴를 빼가거나...<br />
씨비안테너를 가져가는등등

코난 (KONAN)님의 댓글

코난 (KONAN) 작성일

"HOT" 표시가 있길래 들어와 봤더니 이런,, ㅡㅡ^<br />
한숨이 나오네여,,<br />
같은 오프인들끼리 뭐하는 짓인지..<br />
정말 올해 오프인들 사이에서 10대 뉴스안에 들만한 사건이네여,,<br />
하지만 이런 내용보다는 좀더 즐겁고 뿌듯한 일이었으면 하는 <br />
생각이 드는군요,,<br />
제 기분두

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

참! 세상에 황당해서 말이 안나오네여.... 분해된 모빌 보셨을때 얼마나 가슴이 쓰리셨는지 짐작이 갑니다. 한방님 그넘들 한방에 보내버리세여.... <br />
+foc 드라곤+

최영민님의 댓글

최영민 작성일

그동안 형 맘 고생했던거 생각하면 내 눈에 눈물이 앞을 가리네...타이어를 아가리에 쑤셔박아도 시원찮을 놈을 곱게 경찰서로 인계한건 전혀 형답지 않은데 말야..흐음..<br />
안보이던 동안 어디서 도를 닦고 온게 분명하군..후후

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

다시봐도 열받는 군 이룬 쓰레기만도 못한 넘들 같으니라거<br />
그런넘들의 쌍판대기 정말 보고잡다 <br />
<br />
<br />
다시는 그런짖 하지못하게 이건 공개 되어야 합니다 <br />
한두대도 아니고 바이크를 포함해여러대를 그러했다는건 <br />
오프로더를 가장한 절도범조직이죠 <br />
<br />
그게 인간들입니

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

말로만 들었는데 직접 글을 확인하니.. 쩝쩝쩝...<br />
범인은 찾았지만 모빌 찾은만 못하죠.. 더군다나 분해된 모습은 더더욱 아픔을 더하지 않을까 싶습니다. <br />
그나마 범인이라도 찾았으니 조금이나마 위안이 되시길 바랍니다.<br />
얼마전 한 명의 사진이 올라왔었죠.. 사기꾼이

김민욱님의 댓글

김민욱 작성일

만약에 말입니다. 몇해전 오뚜기령 록스타 분해 및 전소 사건도 그넘들 짓이 아닐까 싶습니다...

윤도식님의 댓글

윤도식 작성일

혹시나 하는 맘으로 현장에 가봤지만 2년전 분실한 제 모빌흔적은 없더군요. <br />
젬마님은 저와 그냥 대리만족이나하고 잊읍시다.<br />
아뭏든 한방 올해안에 모빌

용달님의 댓글

용달 작성일

문제는 지금까지 발생한 도난사건중 그분이 몇건이나 연관있는지인데요.<br />
그분이 누군지 정확한현장이 어딘지 관할경찰서 담당수사관연락처든지 어느하나 알아볼 방법이있다면 좋겠습니다.<br />
솔찍히 몇몇분들은 이미 아시는 상황이겠지만 도난당했던 아픈경험이 있겠지만 설마

박석근님의 댓글

박석근 작성일

다같이 오프를 즐기는 동호인이라니...참으로 분노가 치미는군요.<br />
미끼지안지만 사실이니..기가막힐노릇이네요..아튼 마음고생하셨네요..앞으로 이런일이 없도록 응징을 해야 할듯싶네요.